Chez BESSON CHAUSSURES CARCASSONNE, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec un personnel jugé souriant, disponible et commerçant. Les clients décrivent un établissement où il est facile de retrouver une paire recherchée et de repartir avec une impression simple et fluide, sans perte de temps.
"Bien et bon accueil important"
"Toujours le même accueil convivial et professionnel lors de demandes de renseignements. Idem lors du paiement en caisse. Magasin que je recommande…"
Toujours le même accueil convivial et professionnel lors de demandes de renseignements. Idem lors du paiement en caisse. Magasin que je recommande sans retenue.
"Très bon choix et très accueillant personnel agréable."
Choix
"Large Choix."
"Très large choix"
"Beaucoup de choix les articles bien en évidence"
"Professionnalisme"
"Personnel accueillant, souriant et disponible."
"Personnel très accueillant, magasin très bien agencé, choix des chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Toujours bien accueillis dans ce magasin."
"beau magasin du choix personnel a l ecoute"
"Personnel agréable, de bon conseil et à l’écoute."
"Personnel à l’écoute, disponible et accueillant"
"j apprécie la gentillesse et l aide des personnes qui travaillent dans le magasin"
Michel L.
29 juin 2025
Avis vérifiéChaque fois que je le rends chez BESSON, je trouve mon bonheur, et je part avec un produit de qualité à un prix raisonnable. C’est parfait !!!
Marina A.
28 juin 2025
Christian C.
18 juin 2025
Avis vérifiéChaussures de qualite et de bonnes finitions pour le modèle que j'ai acheté
Jacqueline S.
18 juin 2025
Avis vérifiéLes chaussures correspondent vraiment à mon goût j'espère qu'elle tiendront plus d'une saison chaque fois que j'achète des chaussures à lanières tout se décolle au bout de peu de temps
Marie G.
18 juin 2025
Avis vérifiémanque de choix, pas assez pour ma part. Un peu cher si pas de promo.
Naira H.
Avis vérifiéParfait, l'accueil est super gentil. Top 👍👍
Hassina D.
4 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix Accueil chaleureux
Adeline S.
Pascale F.
Avis vérifiéBonne expérience
Marjorie V.
3 juin 2025
Avis vérifiéPas très bonne expérience cette fois ci
Réponse de BESSON CHAUSSURES CARCASSONNE
Alexandra D.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil mais qualité des chaussures très médiocre
Réponse de BESSON CHAUSSURES CARCASSONNE
Romain P.
29 mai 2025
Avis vérifiéLes baskets du magasin bessonchaussures font plus habillées que celles des équipementiers sportifs.
Sylvie T.
27 mai 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique, équipe à l'écoute .bonne présentation des produits, disponibilité des produits et rapidité en cas de commande
Nicole P.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrouvé ce que je cherchais: un sac
Françoise G.
Avis vérifiéTrès bonne
Micheline T.
25 mai 2025
Avis vérifiéBon choix
Betty R.
20 mai 2025
Avis vérifiéIndifférence totale du personnel à mon entrée dans le magasin, mais ensuite politesse et amabilité étaient présentes.
Jocelyne T.
20 mai 2025
Avis vérifiéil manque un chausse pied a disposition à coté du banc d'essayage