L'établissement Besson Chaussures à Carcassonne est apprécié pour son large choix de chaussures et son bon rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et de bons conseils.
Janine L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéma pointure n était pas en magasin et le landemain ils l avaient fait venir d un autre magasin;j apprécie beaucoup; je dispose donc de chaussures qui me plaisent et sont confortables
Alexine M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéDe bon conseil reçu
Nathalie T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéDu choix et très bon accueil
Jacques S.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTres satisfait et une conseiller tres serieux, serviable
Jacqueline G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel tres aimable et à l'ecoute.
Manuele O.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès large choix Prix raisonnable
Marie france R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéC'est pas la première fois on y trouve à peu près tout
Genevieve F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ,un bon choix et bonne qualité
Colette S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéla boutique est claire , bien rangée , je n ai pas été assaillie par un/une vendeuse . la caissiere très pro
Arlette M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est charmant et très disponible. Je suis sensible à l'accueil que j'ai reçu. J'ai pu choisir en toute liberté, ils sont disponibles, souriants en un mot ce que l'on attend quand on va acheter une paire de chaussures et que l'on hésite un petit peu. Je fréquente vos magasins depuis longtemps bien avant qu'il y en ai un à Carcassonne ( Castres, Narbonne....) sincèrement je reviens toujours avec plaisir, d'autant que le choix est vaste et les achats sont bien choisis. Je reviendrai sans problème.
Eugene R.
Claudine A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAgréable découverte de cette enseigne Chaussures de belle qualité à des prix tfes abordables
Monique F.
Avis vérifiéJe reviendrai!
Isabelle S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès aimables et assistance top!
Jocelyne M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin et le personnel est très aimable
Aurore M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSuper j’ai trouvé ce qu’il me fallait
Sarah P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien achalandé
Virginia P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéc'est bien passé ,mais il n'avait pas sac pour les achats
Stephanie B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil souriant malgré la sollicitation de plusieurs clients en leme temps.
Nicole C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable on peut prendre son temps pour essayer autant de chaussures que l'on souhaite