L'établissement Besson Chaussures à Carcassonne est apprécié pour son large choix de chaussures et son bon rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et de bons conseils.
Avis vérifiéAucuns conseils
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéPlus de choix
7 oct. 2023
Avis vérifiéLa caissière est sympa et agréable et le magasin est bien arrangé.
7 oct. 2023
Avis vérifiérien à ajouter c'était parfait
7 oct. 2023
Avis vérifiémauvais renseignement au moment de payer par carte .j'ai demande à la caissière que le terminal était sur crédit et qu' en aucun cas je voulais payer par credit , elle ,m' a dit que non que je pouvais y aller en toute confiance . Résultat, il m'a fallu 1 heure pour annuler ce credit , elle aurait pu verifier son terminal .
Réponse de besson-chaussures.com
30 sept. 2023
Avis vérifiéBesson est une bonne enseigne, l'accueil y est très bon en général.
Avis vérifiéTrès bien reçue
22 sept. 2023
Avis vérifiétrès contente oui je recommanderai ce magasin à mes amis
Avis vérifiéDE BONS PRODUITS
20 sept. 2023
Avis vérifiéBesson est un "bon" distributeur de chaussures de façon globale avec du choix. Toutefois, il semble fort dommage que BESSON présente de plus en plus des chaussures fabriquées en Chine....Il y a suffisamment de fabricants européens: Portugal, France, Italie et autres. Besson rejoint ainsi d'autres marques de distribution concurrentielles qui baissent la qualité pour proposer des chaussures à petits prix avec une grande marge pour l'entreprise. C'est TRISTE et si ce cap est gardé, Besson disparaîtra dans peu de temps.
20 sept. 2023
Avis vérifiéassez cher
17 sept. 2023
Avis vérifiéSympa
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel. J'ai trouvé facilement ce qui me convenait.
9 sept. 2023
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré!!!!!
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien sous tout rapport
9 sept. 2023
Avis vérifiéaucune à ce jour
9 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
4 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, rangé,propre avec du choix. On peut y trouver de bonnes affaires.
4 sept. 2023
Avis vérifiérien de spéciale
30 août 2023
Avis vérifiéQuelques rayons de vides, mais rien de surprenant en fin de soldes. 🙂