L'établissement Besson Chaussures à Carcassonne est apprécié pour son large choix de chaussures et son bon rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et de bons conseils.
30 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, produits d'excellente qualité chez Besson je trouve toujours mon bonheur
30 août 2023
Avis vérifiéA ce jour enchantée voire plus ou moins après plusieurs utilisations
29 août 2023
Avis vérifiélllllll
Réponse de besson-chaussures.com
11 août 2023
Avis vérifiéChoix, qualité, accueil, conseils
11 août 2023
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez vous
11 août 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité moyenne
Avis vérifiépremière expérience réussie
Avis vérifiéJamais déçu
11 août 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de la gentillesse des vendeuses
11 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite des chaussures proposer original choix en poiture pour tout les goûts
11 août 2023
Avis vérifiéRAS - J'ai trouvé ce que je voulais. Bon accueil en caisse.
11 août 2023
Avis vérifiéChaussures agréables à porter
10 août 2023
Avis vérifiéDes modèles pour tous les budgets. Le choix est varié et l'on trouve des marques de chaussures de bonne qualité et très confortables.
9 août 2023
Avis vérifiéBaisse de qualité des produits, hausse considérable des prix, modèles certes de différents fabricants mais modèles tous très semblables ce qui ne laisse pas de grand choix en fait, perte du "fun" d'avant COVID!
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiétrés bon accueil ,les vendeurs gentils et souriants
Avis vérifiéras nickel
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe personnel très accueillant et à l écoute. Qualité des produits
27 juil. 2023
Avis vérifiéC'était une très bonne expérience ! Merci de votre accueil vous êtes au top des bisous l'ancienne Carotte
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais