Chez BESSON CHAUSSURES CARCASSONNE, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec un personnel jugé souriant, disponible et commerçant. Les clients décrivent un établissement où il est facile de retrouver une paire recherchée et de repartir avec une impression simple et fluide, sans perte de temps.
"Bien et bon accueil important"
"Toujours le même accueil convivial et professionnel lors de demandes de renseignements. Idem lors du paiement en caisse. Magasin que je recommande…"
Toujours le même accueil convivial et professionnel lors de demandes de renseignements. Idem lors du paiement en caisse. Magasin que je recommande sans retenue.
"Très bon choix et très accueillant personnel agréable."
Choix
"Large Choix."
"Très large choix"
"Beaucoup de choix les articles bien en évidence"
"Professionnalisme"
"Personnel accueillant, souriant et disponible."
"Personnel très accueillant, magasin très bien agencé, choix des chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Toujours bien accueillis dans ce magasin."
"beau magasin du choix personnel a l ecoute"
"Personnel agréable, de bon conseil et à l’écoute."
"Personnel à l’écoute, disponible et accueillant"
"j apprécie la gentillesse et l aide des personnes qui travaillent dans le magasin"
11 janv. 2024
Avis vérifiéTop comme à chaque fois
8 janv. 2024
8 janv. 2024
Avis vérifiéGood
3 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien organisé.
Avis vérifiéRien à dire
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe donne préférence aux produits français en l'occurrence des pantoufles et je suis très contente de les trouver chez Besson au moins 2 fois/-an
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéaucun très satisfaite
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, j'aimerais quand même pouvoir trouver des chaussures type "vivo barefoot" en France.
26 déc. 2023
Avis vérifiéBonne choix de produits, aimable personnel.
Avis vérifiéPas de commentaire
26 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des articles achetés
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, de bons conseils. Merci encore
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé ce que je cherchais
24 déc. 2023
Avis vérifiédécouverte du magasin bien accueillie
24 déc. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix dommage parfois manque des tailles, sinon très bon accueil et vendeuses très aimables
16 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil du personnel, choix intéressant et important ; prix corrects ; bonne qualité des chaussures
16 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat en magasin
16 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin intéressant en choix mais il est dommage de trouver encore une confection faite en Chine....Les produits portugais notamment portent mieux la marque BESSON pour se distinguer d'autres distributeurs similaires.