L'établissement Besson Chaussures à Carcassonne est apprécié pour son large choix de chaussures et son bon rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et de bons conseils.
4 juil. 2023
Avis vérifiéRas très bon professionnel à l’écoute et chaussure magnifique
4 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix, très bien.
4 juil. 2023
Avis vérifiéDe très bonnes chaussures à prix raisonnable
4 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil exceptionnel Gentillesse et disponibilité du personnel
4 juil. 2023
Avis vérifiébonjour je suis déçue au passage en caisse pour régler les chaussures je vois des chouchous avec une pastille rouge indiquant une remise donc je les rajoute à mon achat. Quand je regarde le ticket de caisse à la maison la réduction n'était pas déduite. je téléphone et là à ma grande surprise on me dit et oui madame la réduction sera à partir de demain.........merci besson
Réponse de besson-chaussures.com
4 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix d'articlrs (chaussures, sacs ...) facilité de circulation dans le magasin, personnel agréable
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé un modèle super beau, super confortable, et surtout adapté aux semelles orthopédiques que je dois porter
Avis vérifiéMagasin spacieux et clair . Personnel très souriante
2 juil. 2023
Avis vérifiéChaleureusement accueillie. A ma demande ,rapidement une conseillère est venue à ma rencontre dans le rayon. Efficace, efficiente et gentille. Répartie heureuse. Merci
17 juin 2023
Avis vérifiétres bon
14 juin 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé personnel agréable.
14 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, les prix sont raisonnables et les poi.tures disponibles
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéRas, grand choix,
Avis vérifiéSuper
13 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et des marques que j’adore.
13 juin 2023
Avis vérifiébeau choix et bon accueil
13 juin 2023
Avis vérifiéChoix et prix promo très intéressant