L'établissement offre un excellent choix de modèles et de pointures, avec un personnel compétent et agréable. La qualité des produits, notamment en cuir, est appréciée, tout comme l'ambiance bien tenue et accueillante.
Nathalie M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très serviable et aimable qualité des produits très satisfaisant
Ouafae B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSa me plait tout est parfait j’achète toujours à besson
Sandy T.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLa E-réservation est une bonne formule lorsque l'on souhaite gagner du temps 😃
Sophie B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite de mes achats. Les produits que le magasin Besson vend, sont des produits de très bonne qualité et à un prix abordable.
Corinne B.
Avis vérifiéBonne réduction
Dimitri G.
Sandrine L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéL'article correspond à mes attentes. Confortable. Je l’ai acheté il y a 1 semaine seulement, donc à voir si l'article vieillit bien. Prix un peu cher
Marlene C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très agréable, disponible et très professionnel. Le magasin est toujours propre. Chaque visite est une satisfaction.
Isabelle G.
Avis vérifiéCH0IX MULTIPLES
Martine G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et abordable pour des renseignements sans être envahissant. Bon rapport qualité/prix pour les chaussures enfants choisies . Du choix ,magasin propre et bien situé . Je reviendrai certainement ,satisfaite de cette première visite . Merci.
Agnes T.
Avis vérifiéVendeur au top
Christian D.
Avis vérifiéSatisfaisant
Sandra T.
3 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix et des prix abordables
Christine L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats. Personnel de caisse très sympathique
Sofia M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, prise en charge extrêmement chaleureuse.
Brigitte F.
Avis vérifiéQualité des produits
Beatrice T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJeune personnel à l'écoute serviable et très poli
Karine A.
Avis vérifiéTres satisfaisante
Marie gabrielle P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéCe magasin me convient parfaitement. J’y trouve deux marques que j’affectionne particulièrement et les soldes ont commencé avec des réductions plus qu’intéressantes chez Besson. Je suis repartie avec 4 paires de bottines. De plus, le vendeur, qui est là depuis plusieurs années, est toujours très agréable.
Marlene B.
20 janv. 2026