L'établissement Besson Chaussures à Persan bénéficie d'un personnel sympathique et professionnel, offrant une large sélection de produits de qualité à des prix abordables, créant ainsi une expérience d'achat agréable.
13 juin 2023
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité prix. Bon accueil.
13 juin 2023
Avis vérifiédeuxième fois que je viens dans ce magasin ; je suis très contente de mes achats ; les produits ont l’air d’être de bonne qualité ; je recommande ce magasin à 100 %
10 juin 2023
Avis vérifiéUn vendeur avait un pantalon qui descendait très très bas on voyait la moitié de son caleçon et il passait son temps bassait. Très gênant.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSuper j’adore Besson
8 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve ce que j ai besoin
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix
Avis vérifiéChoix, qualité.
Avis vérifiéBon accueil.
Avis vérifiéRas.
23 mai 2023
Avis vérifiéPrix élevé pour un produit moyen.
Avis vérifiéC'était bien
23 mai 2023
Avis vérifiéProduits pour tous les goûts
21 mai 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
21 mai 2023
Avis vérifiéAccueil en caisse très bien sinon personne dans les rayons pour aider. On choisi seul
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
21 mai 2023
Avis vérifiéUn choix énorme, pour tout les styles.
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé, on trouve de suite ce que l'on cherche Et les vendeurs sont de bon conseils
21 mai 2023
Avis vérifiéLe personnel de Besson à Persan est très aimable, tous les vendeurs que j’ai croisés ont dit bonjour, très rare de nos jours hélas.
Avis vérifiéTopp
21 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire je connais depuis longtemps