Chez BESSON CHAUSSURES VILLEFRANCHE, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec des conseils attentifs et un accompagnement patient jusqu’au bon choix. Les clients décrivent une visite simple, où l’essayage et la recherche en rayon se font sans stress, dans une ambiance agréable.
"propre avec une accueil sympathique!"
"Boutique très bien située, personnel très compétent et un grand choix de chaussures"
"Magasin agréable et personnel très sympathique et à l écoute"
"Je suis cliente chez Besson ,et la jeune fille que j'aeu ma très bien conseillé"
"Accueil avec un bonjour 👍 caissière agréable. Très bonne expérience lors de mon passage au magasin 👍"
"Vendeur et vendeuse très agréable Je recommande"
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"Très belle chaussures dans ce magasin"
"De quoi choisir, regarder dans les rayons, et etre aidée par Anthony qui se préoccupe pour notre entière satisfaction . Les gens qui travaillent…"
De quoi choisir, regarder dans les rayons, et etre aidée par Anthony qui se préoccupe pour notre entière satisfaction . Les gens qui travaillent chez Besson veulent vraiment nous faire plaisir. Merciiii Anthony délicat et perspicace et très pro
Choix
"Un grand choix pour tous les goûts"
"Bons conseils et beaucoup de choix , y compris sur le cuir ."
"le choix est important et les prix corrects merci"
"J’ai été très bien conseillée par la jeune vendeuse, à l’écoute , patiente et attentive à mes demandes. Bravo et Merci"
"Une équipe dynamique, à l'écoute, souriante et de très bons conseils. Un rapport qualité/prix intéressant."
"Accueil formidable. La responsable est dévouée souriante, même à 19h ! Une complicité pour parler de mes choix vraiment formidable"
R. P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait des services proposés
A. T.
Avis vérifiéTres bien accueilli,
P. P.
C. F.
H. G.
1 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien reçu, bon article
M. C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéUn très bon rapport qualité prix
A. D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchai et j'ai été bien reçu en caisse
M. F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable qui vs aborde pour connaître votre recherche et se tient à disposition si besoin.
M. D.
Avis vérifiéSuper
F. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien a recommandé
M. H.
Avis vérifiéParfait.
M. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéQualité de l"accueil du Personnel en place, et du choix quelle que soit la recherche
E. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiétout se passe toujours très bien
M. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéEmployés à l'écoute et de bon conseil. Déambulation facile dans le magasin, grand choix de produits en chaussures.
N. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPas ma pointure dans le produit choisi, fallait payer en avance pour le commander... sans pouvoir essayer, et un avoir si ca ne va pas ....j ai pris un modèle dans une autre marque, mais qui ne me plait qu a moitié donc pas satisfaite de mon achat
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLEFRANCHE
M. R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJamais eu de problème avec Besson et la qualité est au rendez-vous
R. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéUne belle visite et un très bon achat
M. P.
Avis vérifiéBottines fines
D. S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très très aimable à l’encaissement ! C’était un homme ! Très chaleureux !
M. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix de produits