L'établissement Besson Chaussures à Villefranche-sur-Saône est lumineux, bien tenu et propose un vaste choix de produits. Le personnel est disponible, accueillant et offre de bons conseils, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
27 juil. 2024
Avis vérifiéLarge choix et qualité
27 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin assez grand bien entretenu ,personnels polis et disponibles.. Qualité des articles .. Pris un peu élevé pour certains articles ... Pas assez de soldes sur les chaussures d'hiver
27 juil. 2024
Avis vérifiéSuperbe magasin à villefranche. personnel hyper pro (le 6 juillet): accueillant, disponible, rend service et arrive à maintenir les rayons rangés même en période de soldes. Accueil en caisse agréable. elles et ils mettent à l'aise. Du coup j'ai acheté bien plus que prévu! :) bravo, continuez!
19 juil. 2024
Avis vérifiébon accueil et beaucoup de choix!
19 juil. 2024
Avis vérifiéPas assez de solde intéressant
Avis vérifiéBon produit
19 juil. 2024
Avis vérifiéc'est la deuxième fois que j'achète des chaussures ....très bien et le personnel très bien avec les clients .....j'en suis content , j'y reviendrais .....
Avis vérifiéParfait !
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente de conna^tre ce magasin : bel accueil ,chois et prix sympas!
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belles chaussures, confortables
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSatisfait
19 juil. 2024
Avis vérifiéPrix raisonnable pour la qualite
19 juil. 2024
Avis vérifiéBien reçu par la vendeuse Merci à vous
Avis vérifiéEnchantée
15 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour. J'ai les pieds larges. Ouf j'ai trouvé. L été sans trop de problème mais l hiver rien. Bien dommage.
15 juil. 2024
Avis vérifiéPas de réponse ras