L'établissement Besson Chaussures à Villefranche-sur-Saône est lumineux, bien tenu et propose un vaste choix de produits. Le personnel est disponible, accueillant et offre de bons conseils, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
4 août 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité prix, bon accueil et beaucoup de choix de toute sorte, et des choix de pointures également.
Avis vérifiéBravo
Avis vérifiéPARFAIT
4 août 2024
Avis vérifiéTrouvé ce que je cherchais dommage que mon choix ne fasse pas parti des soldes. Jeune homme en caisse vraiment très accueillant
Avis vérifiéRapide efficace
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil au top Je reviendrais
4 août 2024
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et les prix sont au top, moi je chausse du 44, 45 tout dépend des modèles de chaussure mais y a pas de taille 44 pour les femmes je suis obligé d'aller me chaussé chez les hommes.
Avis vérifiéSuper confortable
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix
Avis vérifiéTres boon accueille
30 juil. 2024
Avis vérifiébelle découverte de cette enseigne que je ne connaissais pas
30 juil. 2024
Avis vérifiéSuper vendeur Nabil !!!!
Avis vérifiéTres Bien
Avis vérifiébonne expérience
30 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait des nombreux choix
30 juil. 2024
Avis vérifiéMoins de choix que limonest
30 juil. 2024
Avis vérifiéBon choix de chaussures. Un peu plus de chaussures en cuir serait mieux.
30 juil. 2024
Avis vérifiéMalheureusement je ne retrouve plus les produits de qualité / Mustang ne fait plus de cuir comme d'autres grandes marques ! Cela ne dépend pas de votre enseigne mais qui va se battre pour obtenir des produits de qualité et pourquoi le prix n'est plus déterminant dans la qualité de ceux-ci ?
30 juil. 2024
Avis vérifiéUne jeune vendeuse dans la boutique était au top : aimable et avec de très bons conseils
27 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et personnels très agréable ! Top ! 👍🏼