L'établissement Besson Chaussures à Villefranche-sur-Saône est lumineux, bien tenu et propose un vaste choix de produits. Le personnel est disponible, accueillant et offre de bons conseils, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin car je trouve facilement toujours ce que je recherche.
30 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil du client, attention portée sur les remises et avantages clients, SAV ect...
22 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait sauf que je n ai pas reçu par mail mon ticket bancaire
22 sept. 2023
Avis vérifiéRAS J'avais repéré un sac, la personne l'avait acheté chez vous. De près il me plaisait moins mais j'en ai trouvé un plus à mon goût et moins cher
22 sept. 2023
Avis vérifiédu choix et des prix interessants
20 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
20 sept. 2023
Avis vérifiéChaussures qui ont cassées au bout d'une semaine. Très déçue de mon achat
19 sept. 2023
Avis vérifiéDu choix, chaussures et sacs prix raisonnable
19 sept. 2023
Avis vérifiéBon conseil pour achat bottines enfant
19 sept. 2023
Avis vérifiéQualité des produits, accueil sont toujours au rendez-vous.
17 sept. 2023
Avis vérifiéPas le modèle que j’avais vu sur un mail que l’on m’avais envoyé
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bien 👍
9 sept. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et abordable
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup cette enseigne qui propose un large choix même en pointure 41 pour femmes. Je suis ravie de pouvoir trouver un Besson chaussures à Villefranche sur Saône maintenant.
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai été conseillée par Rémi . Très bon vendeur , souriant , agréable , professionnel . Je recommande
4 sept. 2023
Avis vérifiédifficulté à trouver lerayon avec des chaussures pour une ceremonie
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
4 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin aéré agréable avec un large choix de produit et un personnel très accueillant
Avis vérifiéTrés satisfaite
Avis vérifiéJe recommande