Chez BESSON CHAUSSURES VILLEFRANCHE, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec des conseils attentifs et un accompagnement patient jusqu’au bon choix. Les clients décrivent une visite simple, où l’essayage et la recherche en rayon se font sans stress, dans une ambiance agréable.
"propre avec une accueil sympathique!"
"Boutique très bien située, personnel très compétent et un grand choix de chaussures"
"Magasin agréable et personnel très sympathique et à l écoute"
"Je suis cliente chez Besson ,et la jeune fille que j'aeu ma très bien conseillé"
"Accueil avec un bonjour 👍 caissière agréable. Très bonne expérience lors de mon passage au magasin 👍"
"Vendeur et vendeuse très agréable Je recommande"
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"Très belle chaussures dans ce magasin"
"De quoi choisir, regarder dans les rayons, et etre aidée par Anthony qui se préoccupe pour notre entière satisfaction . Les gens qui travaillent…"
De quoi choisir, regarder dans les rayons, et etre aidée par Anthony qui se préoccupe pour notre entière satisfaction . Les gens qui travaillent chez Besson veulent vraiment nous faire plaisir. Merciiii Anthony délicat et perspicace et très pro
Choix
"Un grand choix pour tous les goûts"
"Bons conseils et beaucoup de choix , y compris sur le cuir ."
"le choix est important et les prix corrects merci"
"J’ai été très bien conseillée par la jeune vendeuse, à l’écoute , patiente et attentive à mes demandes. Bravo et Merci"
"Une équipe dynamique, à l'écoute, souriante et de très bons conseils. Un rapport qualité/prix intéressant."
"Accueil formidable. La responsable est dévouée souriante, même à 19h ! Une complicité pour parler de mes choix vraiment formidable"
6 févr. 2024
Avis vérifiésatisfaite
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et vendeuse et vendeur très gentils.
30 janv. 2024
Avis vérifiéLa qualité s’est un peu dégradée sur les chaussures… Dommage qu’il n’y ait pas plus de chaussures fabriquées en Europe et en France en particulier dans vos rayons.
30 janv. 2024
Avis vérifiéL’accueil et le conseil du jeune responsable est parfait Je retournerais en magasin avec plaisir pour ses conseils et sa bonne humeur
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
29 janv. 2024
Avis vérifiéPris des derby rouge cuir très souple et j'y suis bien dedans revienfrais
29 janv. 2024
Avis vérifiéparfait, petit souci en caisse ( prix non remisé) vite résolu
Avis vérifiémerci
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin,beaucoup de choix,vendeuse très sympathique
29 janv. 2024
Avis vérifiéBien conseillée et très bon accueil avec respect et sourire
29 janv. 2024
Avis vérifiéSuper enseigne - mais peu de choix pour moi (taille 47)
Avis vérifiésatisfaisant
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli merci
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai été très très satisfaite de la prestation de la vendeuse. J ai de gros problèmes de pied semelles et un pied gauche plus fort que le droit, elle a très bien cible mon problème et a su me conseiller et me présenter une chaussure répondant à ma recherche.;
29 janv. 2024
Avis vérifiéParfait en tous points
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin et bonnes chaussures
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Avis vérifiéPersonnel aimable
29 janv. 2024
Avis vérifiéDe très beaux produits de qualité, un accueil très agréable.
Avis vérifiéBien.