L'établissement Besson Chaussures à Villefranche-sur-Saône est lumineux, bien tenu et propose un vaste choix de produits. Le personnel est disponible, accueillant et offre de bons conseils, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
23 avr. 2023
Avis vérifiéconseille et accueil correct
22 avr. 2023
Avis vérifiéUn magasin avec un très large choix
21 avr. 2023
Avis vérifiéRAS tout fut parfait avec un excellentt jeune vendeur très compétent
20 avr. 2023
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAITE DE MON ACHAT ET DU MAGASIN
18 avr. 2023
Avis vérifiéToujours de la qualité au juste prix
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéCONTENTE DE MON ACHAT
Réponse de besson-chaussures.com
13 avr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil du personnel en caisse
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéR À S
13 avr. 2023
Avis vérifiéC'est mon magasin de référence pour le chaussant depuis maintenant quelques années.
13 avr. 2023
Avis vérifiépas beaucoup de choix de chaussures fun trop classique - trop de chaussures plates et donc pas de choix pour quelqu'un qui préfére et ne peut porter que des chaussures à talons (maxi 6 cm)
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils. Choix important. Prix corrects.
24 mars 2023
Avis vérifiéChoix varié, beau magasin et accueil vraiment sympathique
23 mars 2023
Avis vérifiéchoix correct et prix aussi
21 mars 2023
Avis vérifiéLes chaussures sont trop chères. 60 euros pour des sneakers par exemple, c'est beaucoup trop.
21 mars 2023
Avis vérifié1er fois dans le magasin depuis son ouverture mon expérience est très faible à voir !
21 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les budgets.
18 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil
17 mars 2023
Avis vérifiéUn magasin spacieux un accueil en caisse très bien le choix des produits avec des couleurs magnifiques