L'établissement Besson Chaussures à Villefranche-sur-Saône est lumineux, bien tenu et propose un vaste choix de produits. Le personnel est disponible, accueillant et offre de bons conseils, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
16 mars 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant et spacieux, de.nombreux articles pouvant plaire au plus grand nombre.
16 mars 2023
Avis vérifiéagréable
10 mars 2023
Avis vérifiébien
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès belle présentation,du choix et ma pointure disponible immédiatement
7 mars 2023
Avis vérifiéContent d'avoir un magasin BESSON à villefranche sur saone, avant j'allais à CHAMPAGNE; Super
Avis vérifiémagasin très agréable
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, super bien rangé avec un vaste choix. Le personnel m'a bien renseignée
Avis vérifiéTrès beau magasin
7 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin assez grand, accueil agréable
7 mars 2023
Avis vérifiémagasin très accueillant et le magasin très agréable les chaussures et les sac a main de bonne qualité
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, personnel fort sympathique, bonnes promos super continuez !
25 févr. 2023
Avis vérifiéContente de ce nouveau magasin à villefranche-sur-saône
25 févr. 2023
Avis vérifiéBelle réduction sur fin de série
Avis vérifiéBon magasin
25 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour. J'ai acheté une paire de bottine l'an dernier qui a céder dans les 6 mois,besson de mâcon me les a changé,, De nouveau même problème 4 mois , Chaussures à 59,99e pour 4 ou 6 mois ,,.c'est abusé. Ref 2823N0121 code barre 22005394 01NOIR
Réponse de besson-chaussures.com
25 févr. 2023
Avis vérifiéje connais Besson depuis des années à Pérols j'aime beaucoup et y reviendrais
Avis vérifiéRAS MERCI
25 févr. 2023
Avis vérifiéSuite à une opération du pied, je n'achète plus mes chaussures que chez vous pour le confort...
23 févr. 2023
Avis vérifiéÀ voir dans la durée