L'établissement Besson Chaussures à Blois se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des produits de qualité à des prix compétitifs. Les clients apprécient la variété des modèles et la circulation facile dans le magasin.
Martine C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéChoix et qualité
Renée B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJaime ce magasin.
Sylvie D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBousculées par la personne faisant le réassort des produits A peine excusé il a continué à remplir les étagères nous empêchant de prendre le produit choisis J'aime beaucoup Besson la caissière a été charmante mais pas l'employé
Réponse de besson-chaussures.com
Marie B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et propre . Accueil agréable.
Line B.
Avis vérifiéRas très bien
Pascale M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un chèque cadeau en magasin pour ma fille et non sur internet. J'ai acheté des chaussures pour moi l'année dernière, le scratch s'en va. Je suis retournée au magasin, un peu déçue de m'entendre dire qu'on ne pouvait rien faire pour moi. Au bout de quelques semaines, c'est un peu dur à avaler. Dommage.
Francoise M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéConseiller à l'écoute de mes besoins mais dans la marque qui me convient peu de choix
Sylvie B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et produit que je recommande
Lucien A.
Avis vérifiéaccueil excellent ;
Christian B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ apprécie le magasin de Vineuil accès facile choix prix qualité
Joelle F.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Ghislaine A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéChoix et assez original
Angelique C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéle choix, la qualité et les prix raisonnables
Patrice M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPremière visite dans le magasin et très satisfait
Maryse P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéErreur sur une paire de chaussures entre la pointure sur la semelle et intérieur de la chaussure, dommage car elle était très sympa et prix raisonnable
Laurent L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn magasin propre, une dame et un mr tout sourire et accueillant , je reviendrais dans ce magasin ou il y a du choix !
Aurelia S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéManque un peu plus de choix dans les chaussons pour enfants.
Murielle R.
Avis vérifiéSatisfaite 😉
Benjamin D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAccueillant et beaucoup de place
Mariefrance P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDes chaussures confortables et de qualité