L'établissement Besson Chaussures à Chalons-en-Champagne offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que les promotions attractives.
25 juin 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite de l enseigne BESSON mais j aimerai y trouver aussi des chaussures pour pieds sensibles et pieds avec hallus valgus merci
25 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable Compte fidélité crée Et en plus j'ai trouvé un paire de chaussures adaptés à mon pied (pied large semelle confort) à petit prix et très jolie
21 juin 2024
Avis vérifiéPremler achat très satisfaite bon accueil qualité article prix abordable je reviendrai continuez
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéparfait merci
Avis vérifiéBeaucoup de choix,
14 juin 2024
Avis vérifiéRien à signaler de spécial. Personnel très professionnel, magasin plaisant, très bien organisé et rangé, prix un peu élevés mais la promotion de ce jour (- 30 %) m'a permis l'achat.
14 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix correctes, personnel sympathique
14 juin 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix ,pas très chers ,et le personnel très aimable
14 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix et prix raisonnable par rapport à la qualité
14 juin 2024
Avis vérifiéJe cherchais des bottines cuir avec attachés velcro . Pas trouvées .mais à la place bottines cuir très souple avec fermetures et chaussures été attachés velcro
Avis vérifiéBonne
14 juin 2024
Avis vérifiéBien que j'aie eu du mal à trouver une vendeuse, j'ai été très bien conseillée, la vendeuse a été très aimable. Cependant, je déplore le temps où une personne nous conseillait et nous aidait sur la qualité de la chaussure sans être dérangée par son supérieur lorsque déjà une il y a une caissière.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéTrès bien magasin accueillant. Grand choix de produits. I
14 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Je n'ai pas trouvé de chaussure mi fermée en cuir. Beaucoup de baskets
4 juin 2024
Avis vérifiéBonjours Manque de chaussures pour randonner.