L'établissement Besson Chaussures à Chalons-en-Champagne offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que les promotions attractives.
22 mars 2024
Avis vérifiéPremière visite chez Besson à St Memmie. Accueil sympathique, magasin lumineux et très propre, les chaussures sont rangées par catégories, pas entassées donc parfaitement visibles. J'y retournerai c'est sûr !
22 mars 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé ce qui me fallait tout de suite Accueil et conseil à la caisse super
22 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique pais pas "envahissant" on choisit tranquillement
22 mars 2024
Avis vérifiéJe reviendrai bientôt !
22 mars 2024
Avis vérifiémagasin bien agencé. Vendeur à l'écoute du client .très bien conseillé. ce jeune homme à bien sa place chez besson car première fois mon entré au magasin .il a été a mon écoute il est commercial car il a su mettre en avant les marques qui m'intéressait . donc je reviendrai pour mes achats. dommage que sur Epernay pas de magasin besson obligé de se rendre a Reims ou chalons en champagne
Avis vérifiéRas..
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Avis vérifiégrand choix
Avis vérifiéMagasin au TOP
Avis vérifiéSatisfaisante
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et conseil, répond très bien au demande du client.
9 mars 2024
Avis vérifiéDommage que j’avais un chèque fidélité valable que trois mois de mon premier achat et là un rachat de sac à main
9 mars 2024
Avis vérifiéjolies chaussures de qualité, magasin magnifique, clair, bien agencé. Personnel au top, aimables, souriants, compétents, disponibles.... un pur bonheur de naviguer dans ce magasin, merci pour tout
9 mars 2024
Avis vérifiétoujours bien accueillie et de bons conseils
9 mars 2024
Avis vérifiéUn accueil et un professionnalisme au top 👍 👍 mp
9 mars 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillie magasin bien agencé il faudrait un peu moins de basket et plus d'escarpins ,,,,,
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
1 mars 2024
Avis vérifiébeau magasin reçu avec le sourire
1 mars 2024
Avis vérifiéToujours parfait !