L'établissement Besson Chaussures à Chalons-en-Champagne offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que les promotions attractives.
26 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et il n'y a que chez Besson que j'arrive à me chausser ; Merci je reviendrai encore.
26 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable avec vraiment beaucoup de choix
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéLarge choix
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai voulu acheter une paire de gants, la dernière en stock, mais qui avait une défaut (couture craquée). J'ai demandé une réduction pour les prendre et cela m'a été refusée. Les gants vont être remis en rayon comme cela si la cliente suivante ne le voit pas la paire sera vendue ! Pas commerciale du tout.
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils pour trouver la bonne pointure de ma fille de 2 ans et demi.
24 déc. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve une paire de bottes. L'une d'entre elles est tachée genre colle ou vernis. Je le signale à l'hôtesse de caisse qui tente de nettoyer la tâche. Pas d'autres modèles en réserve. Je laisse la paire de chaussures. Une semaine plus tard, la paire de chaussures est toujours dans le rayon, la trace de colle est toujours présente.... J'ai opté pour un autre modèle
Réponse de besson-chaussures.com
16 déc. 2023
Avis vérifiéChoix et service conseil ..
16 déc. 2023
Avis vérifiéAmabilité conseil très bien
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébien
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup les chaussures du magasin, je suis très satisfaite de la qualité, certes c’est coûteux mais la qualité est là. Lorsque je suis passée en caisse il y avait le manager et une femme qui était en train d’être formée à la caisse, ces personnes sont adorables et nous avons bien rigolé ensemble ! Merci à vous je reviendrais
16 déc. 2023
Avis vérifiéUn très grand choix de chaussures, bottines, bottes, baskets ect.. un magasin clair et agréable, un personnel présent et attentif sans " faire pression" sur les clients
16 déc. 2023
Avis vérifiéj'aime beaucoup le style et la qualité des produits. les vendeurs dans le magasin sont courtois et agréables
Avis vérifiéBeaucoup de choix
16 déc. 2023
Avis vérifiéLa caissière (st memmie) aimable et souriante mais heureusement que j ai présenté ma carte de fidélité car ne la demande pas mais sinon au top
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge client
Avis vérifiéAgréable et souriant