L'établissement BESSON CHAUSSURES LES SABLES D'OLONNE offre une ambiance agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Son agencement spacieux facilite la recherche des produits variés de qualité. Les clients apprécient le large choix disponible et les bonnes offres, comme les réductions d'anniversaire.
Pascale C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLa caissière était perdue avec la cliente d'avant avec un échange,elle a dû appeler une collègue pour l aider,donc je suis passée inaperçue, mais ce n'est pas grave je comprends
Maryse T.
Avis vérifiéSuper accueil
Roger H.
20 janv. 2026
Avis vérifiécorrect repond à mes attentes
Elisabeth D.
Avis vérifiéImpeccables
Beatrice P.
20 janv. 2026
Avis vérifiédisponibilité des personnes très souriantes,réponse aux demandes , un vrai plaisir !
Gilbert M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéEn payant par carte, le terminal indique Code faux. Avec la carte de mon épouse, même résultat. La vendeuse me demande si mon compte est alimenté. J'ai été au D.A.B. et avec le même code, j'ai pu obtenir l'argent nécessaire à l'achat des chaussures. Vous auriez pu vérifier votre terminal avant de soupçonner un compte non approvisionné ; si c'était le cas, le terminal aurait indiqué Paiement refusé.
Réponse de besson-chaussures.com
Eric L.
Nicole M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours les chaussures adaptées à mes goûts
Jeanine S.
Avis vérifiéSANS
Anne D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéRavi des services de Besson aux sables d olonne
Sylvie A.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente d'avoir votre magasin aux sables d'olonne, j'adore vos chaussures, le personnel est très accueillant et professionnel .
Anne D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix de chaussures. Produits de qualité à prix doux. Magasin propre et bien rangé (les Sables d olonne) et salariées à l écoute et sympatiques.
Isabelle M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix et pour tous les goûts
Marlene A.
Avis vérifiéRas 🤗
Jeanine F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable! Faites la marque fluchos pour homme? Merci
Celine L.
Avis vérifiéRas comme d'habitude
Arlette P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil parfait et super choix
Sylvie P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin les sables d olonne , accueil sympathique, choix et souvent promotions tres interessante
Pascal B.
Avis vérifiéChoix et prix
Eric M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix parfait