L'établissement BESSON CHAUSSURES LES SABLES D'OLONNE offre une ambiance agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Son agencement spacieux facilite la recherche des produits variés de qualité. Les clients apprécient le large choix disponible et les bonnes offres, comme les réductions d'anniversaire.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes chaussure et rapport qualité prix bon
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et diversité des modèles et des marques
Avis vérifiébien dans l'ensemble
13 nov. 2023
Avis vérifiéprix correct et bonne qualite
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon choix de chaussures de qualité. Parfois un manque de pointures suffisantes
13 nov. 2023
Avis vérifiél'originalité et la qualité sont les deux critères pour moi de la marque Merci
13 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très bien reçu, notamment avec Orianne, toujours très souriante et de très bon conseils.
13 nov. 2023
Avis vérifiéL’opportunité d’avoir des chaussures de qualité à moindre coût grâce au rayon fin de série
13 nov. 2023
Avis vérifiéj'apprecie cette boutique et je trouve toujours ce qui me convient ; le plus : aucune vendeuse ne me bouscule j'ai le temps de choisir librement ; ce qui est appréciable
13 nov. 2023
Avis vérifiémagasin de chaussures toujours autop l'accueil super magasin toujours propre et bien rangé beaucoup de choix personnel très aimable prix très compétitifs
7 nov. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs achats, très satisfaite, de la qualité, du confort des articles.la boutique tjours bien rangée, l'accueil très agréable.
Avis vérifiébonjour
7 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil, et bon conseil
Avis vérifiéSuper pros
7 nov. 2023
Avis vérifiéLe top ,pour l’accueil et les produits
7 nov. 2023
Avis vérifiéaprès avoir demandé conseil, j'ai bien trouvé ce que je cherchais dans la forme moins dans la qualité, quand j'ai découvert une étiquette "végan" je suis septique, je verrai à l'usage.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéMagasin , choix , personnels très agréables