L'établissement BESSON CHAUSSURES LES SABLES D'OLONNE offre une ambiance agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Son agencement spacieux facilite la recherche des produits variés de qualité. Les clients apprécient le large choix disponible et les bonnes offres, comme les réductions d'anniversaire.
7 mars 2023
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéBonne expérience
25 févr. 2023
Avis vérifiéFermeture du magasin à 19h accueil avec sourire à 18h40 Beaucoup de choix. Carte fidélité gratuite, enregistrée . Parfait!
25 févr. 2023
Avis vérifiéSympa, agréable et à renouveler
25 févr. 2023
Avis vérifiéAprès l'achat de lacets Lacing.... le vendeur n'a pu nous informer s'il fallait un paquet ou deux pour une paire de chaussures. Apparemment il ne connaissait pas cette marchandise. A améliorer!!!
Avis vérifiéTrès bon magasin
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès surprise d'être accueillie avec un café ! L accueil du personnel souriant et aimable. Le magasin bien achalandé propre et bien rangé. J étais venu pour faire un tour....j ai acheté 2 paires !
25 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
Avis vérifiéJe recommande
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil le vendeur très gentil et de bon conseils
25 févr. 2023
Avis vérifiéje préfère le magasin de la roche sur yon (85000) à celui des sables d'Olonne (85100). manque de choix et vendeuse pas très agréables aux sables d'olonne
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, lumineux. On trouve son bonheur pour les pieds sensbles
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce qui me convenait et ne suis pas déçue de la qualité. Bonne expérience, je reviendrai
23 févr. 2023
Avis vérifiéIl s'agit d'un premier achat donc pas trop objectif, première impression est bonne
23 févr. 2023
13 févr. 2023
Avis vérifiéLe choix des chaussures
Avis vérifiéTrès bien tenue
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin trés bien et bien achalandé
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis tout juste Cliente et pour ma part achat et accueil j'en suis très satisfaite je recommande.
Avis vérifiéRien a signaler