L'établissement à Aix offre un excellent choix de chaussures, un bon rapport qualité/prix et un personnel agréable. Les clients apprécient l'accueil et la diversité des produits disponibles.
7 juil. 2024
Avis vérifiémagasin clair lumineux bien range
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les modèles qui m'intéressent
7 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil avisé.
7 juil. 2024
Avis vérifiéCommande non envoyée mais rattrapage efficace
5 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant, mais produits chers.
5 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat
5 juil. 2024
Avis vérifiéExactement des très bons produits
5 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne pouvais pas bénéficier des promotions reçues par SMS, mon adresse mail n'étant pas renseignée (je ne sais d'ailleurs pas pourquoi). Heureusement, la vendeuse m'a fait une promotion en manuel. Elle m'a dit que je devrai cliquer sur un mail qui allait m'être envoyé or jusqu'à aujourd'hui je n'ai reçu aucun mail de ce type. Bien compliqué tout ça!
5 juil. 2024
Avis vérifiéManque le sourire....
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais accueil avec une vendeuse/ gérante? Antipathique et peu disponible. Si je suis allée dans un magasin de chaussures c’est pour le conseil, pas pour être expédiée avec rudesse.
Réponse de besson-chaussures.com
Réponse de besson-chaussures.com
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, beaucoup de choix, seul bémol : le parking un peu trop petit
Avis vérifiécomptant du magasin
25 juin 2024
Avis vérifiéSuper magasin sa fait des années que j’achète mes chaussures dans ces boutiques, jamais déçu
25 juin 2024
Avis vérifiémagasin agréable ont trouve de tout
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix, produit en promotion
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai découvert une boutique très agréable avec beaucoup de choix
21 juin 2024
Avis vérifiésatisfaite de mon achat