L'établissement à Aix offre un excellent choix de chaussures, un bon rapport qualité/prix et un personnel agréable. Les clients apprécient l'accueil et la diversité des produits disponibles.
21 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez vous, Besdon Aix la Pioline. A mon dernier achat malheureusement le Directeur n’était pas présent, dommage, car mon époux et moi même apprécions vraiment son professionnalisme, et sa gentillesse. Le directeur nous a manqué, juste pour échanger avec lui..,
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTjs professionnel souriant
Avis vérifiéExcellent magasin.
21 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa et gamme proposée très bien
21 juin 2024
Avis vérifiéCritiques positives à tous les niveaux
21 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix. Personnel sympathique. Magasin accueillant. Un petit plus : promotion anniversaire de 20%😊
21 juin 2024
Avis vérifiéQualité des chaussures toujours là, magasin propre et bien rangé. Choix des tailles.
Avis vérifiéPas de commentaire
Avis vérifiésatisfaite
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, vu que j'achète les chaussures toujours à Besoin pour toute ma famille
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès grand choix Bon contact
14 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin spacieux, agréable
14 juin 2024
Avis vérifiéen ce qui me concerne, je n ai trouve qu' un modèle qui me chaussait correctement sur l ensemble du magasin. les modèles femmes qui me convenaient l an dernier ne sont plus adaptés, les tailles sont plus petites en largeur et longueur.
Avis vérifiéENORME CHOIX DE CHAUSSURES ET QUALITE PRIX
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 juin 2024
Avis vérifiéToujours des chaussures très confortables
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeur, les chaussures sont superbes et de très bonne qualités !
14 juin 2024
Avis vérifiéBjr, je n'ai rien à signaler pour le produit. Par contre mécontente de votre politique de remises. En effet j'ai effectué un achat le 30.05.24 en expliquant que je n'avais pas pu bénéficier de ma remise anniversaire (qui s'arrêtait le 22.05.24). Une petite remise de 10% m'a été accordée exceptionnellement, alors que le soir même à 21h30 je recevais un mail annonçant une remise de 30% sur 3 jours !!!!! Déçue de ne pas avoir pu en profiter.
14 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire !