BESSON CHAUSSURES AIX donne l’image d’un établissement où l’essayage se fait facilement et où l’accueil rassure dès l’entrée. Les clients y trouvent du choix, des tailles, des modèles variés et un personnel disponible pour aider sans gêner la visite.
Choix
"Beaucoup de choix et articles de qualité"
"Choix, propreté, amabilité"
"Accueil sympa. On peut essayer sans être dérangée. Beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Achat satisfaisant. Agencement du magasin agréable. Vendeuse accueillante"
"Magasin bien achalandé avec des prix et du choix"
"J’adore cette magasin"
"Très bon accueil et je suis très satisfaite de mon achat"
"DE BELLES CHAUSSURES et accueil sympathique"
"tjs bon choix et bon accueil"
"Très bien , la vendeuse m'a aidé à trouver la deuxième chaussure"
"Très bien reçu par la dame à la caisse."
"Personnel à l'écoute et très sympathique"
"Tjs un bon accueil et le personnel est top surtout le jeune homme de vendredi"
"La jeune fille qui m'a servi en caisse n'a pas été capable de me renseigner correctement sur les points, les avantages. Désinvolte et indifférente,…"
La jeune fille qui m'a servi en caisse n'a pas été capable de me renseigner correctement sur les points, les avantages. Désinvolte et indifférente, ce qui n'est pas habituel
"J’ai dû ramener un article. Aucun problème pour la reprise, personnel attentif et compétent."
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix, produit en promotion
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai découvert une boutique très agréable avec beaucoup de choix
21 juin 2024
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
21 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez vous, Besdon Aix la Pioline. A mon dernier achat malheureusement le Directeur n’était pas présent, dommage, car mon époux et moi même apprécions vraiment son professionnalisme, et sa gentillesse. Le directeur nous a manqué, juste pour échanger avec lui..,
Réponse de BESSON CHAUSSURES AIX
Avis vérifiéTjs professionnel souriant
Avis vérifiéExcellent magasin.
21 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa et gamme proposée très bien
21 juin 2024
Avis vérifiéCritiques positives à tous les niveaux
21 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix. Personnel sympathique. Magasin accueillant. Un petit plus : promotion anniversaire de 20%😊
21 juin 2024
Avis vérifiéQualité des chaussures toujours là, magasin propre et bien rangé. Choix des tailles.
Avis vérifiéPas de commentaire
Avis vérifiésatisfaite
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, vu que j'achète les chaussures toujours à Besoin pour toute ma famille
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès grand choix Bon contact
14 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin spacieux, agréable
14 juin 2024
Avis vérifiéen ce qui me concerne, je n ai trouve qu' un modèle qui me chaussait correctement sur l ensemble du magasin. les modèles femmes qui me convenaient l an dernier ne sont plus adaptés, les tailles sont plus petites en largeur et longueur.
Avis vérifiéENORME CHOIX DE CHAUSSURES ET QUALITE PRIX
Avis vérifiéTrès satisfaite