Chez BESSON CHAUSSURES GIVET, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil souvent jugé chaleureux et des passages en caisse rapides. Les clients apprécient surtout de trouver des chaussures de qualité à des prix intéressants, dans un cadre où l’achat paraît fluide et rassurant.
"Qualité prix attractif bien aménagé personnel sympathiques et dévoué"
"Pour la première fois que je rentre dans ce magasin un accueil chaleureux et rayon bien achalandé."
"Accueil, amabilité et service très bien."
Expérience en magasin
"J apprécie bcq ce magasin"
"beau choix dans le magasin et promotions très intéressantes!"
"J aime les magasins Besson. J ai connu ces magasins à Chalon sur Saône. Un must. Maintenant je viens de Belgique pour acheter des chaussures Besson a…"
J aime les magasins Besson. J ai connu ces magasins à Chalon sur Saône. Un must. Maintenant je viens de Belgique pour acheter des chaussures Besson a Givet..
"Accueil bien présent et renseignement au point moi je suis ravie,et hâte d'y retourner."
"Accueil, choix, prix et service au client au top !"
"La vendeuse était très disponible"
Choix
"choix très large , prix raisonnable , personnel aimable"
"Excellent magasin acceuil chaleureux et personnel très serviable je recommande vivement, beaucoup de choix et très belles chaussures, magasin au top 👌"
"Magasin agréable et beaucoup de choix"
"Personnel agréable et à rendre service."
"personnel trés sympa et bien aidant"
"Personnelles très gentil, tjr prêt à aider, magasin très propre, bien rangé....."
V. M.
Avis vérifiéChaussures de qualité
M. H.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, bonnes explications de la vendeuse lors des soldes!!! Rien à redire!
F. F.
Avis vérifiéSans commentaires parfait
S. R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBon magasin ni
R. R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéChoix peut être revoir l organisation du magasin pas facile de s y retrouver
N. S.
7 févr. 2025
C. W.
7 févr. 2025
Avis vérifiéDans le magasin de Givet , l'accueil est très bien, l'écoute est là si on a besoin d'aide
A. C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert ce magasin . De très beau produits et pas trop cher.
C. S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, vaste choix et personnel serviable
A. C.
Avis vérifiéBon,parfait
A. G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et super agréable comme caissière
K. L.
Avis vérifiéBeau magasin
C. N.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSeul bémol pas beaucoup de chaussures de la marque Rieker
P. N.
I. F.
Avis vérifiéTrès bien!
F. G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa !
I. C.
17 janv. 2025
Avis vérifiébon choix de chaussures pour tous les pieds .avec du confort . equipe symphatique et de bons conseil
M. M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéAssez satisfaite , bons produits, mon acceuil