L'établissement Besson Chaussures à Givet est apprécié pour son grand choix de produits à des prix intéressants, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité. Les clients bénéficient également de belles promotions régulièrement.
11 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnels très agréable
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin avec un choix de chaussures variés. Seul bémol, me voir refuser l'accès des sanitaires pour ma fille de 4 ans qui devait faire pipi, ce qui nous a fait donc nous précipiter dans notre achat.
Avis vérifiépersonnel accueilli
10 sept. 2024
Avis vérifiéSuper, il y avais une action -20E pour tout achat de 80E et j'ai également bénéficié de 15% grâce à ma carte client. J'ai donc payé mes chaussures 59E au lieu de 89E.
8 sept. 2024
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
7 sept. 2024
Avis vérifiéSuper magasin J'aime m'y rendre Je trouve souvent de bonnes affaires
4 sept. 2024
Avis vérifiéBelles gammes de chaussures et vêtements mais prix un peu trop élevés...
3 sept. 2024
Avis vérifiéma fille et moi sommes venues pour trouver une paire de basket de la marque Adidas, que nous n'avons pas trouvé. Le personnel a été agréable et professionnel.
3 sept. 2024
Avis vérifiéSuper contente de l'accueil
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité, je recommande
3 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse très accueillante. Professionnelle, agréable, c'est rare et ça m à fait très plaisir
29 août 2024
Avis vérifiérien à dire. Très bien
29 août 2024
Avis vérifiéChoix et bons produits
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable vendeuses symphatique et très souriante conseille très buen
29 août 2024
Avis vérifiéTrès serviable et un beau magasin
Avis vérifiéBeaucoup de choix
15 août 2024
Avis vérifiéLiberté de circulation dans le magasin, du personnel souriant à disposition si besoin d'un conseil
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, un vaste choix de chaussures, prix attractifs
14 août 2024
Avis vérifiéL accueil et l amabilité des vendeuses et le choix dans les produits