L'établissement Besson Chaussures à Givet est apprécié pour son grand choix de produits à des prix intéressants, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité. Les clients bénéficient également de belles promotions régulièrement.
14 août 2024
Avis vérifiéSuper
10 août 2024
Avis vérifiéChoix de chaussures de marque très petit. Accueil du personnel très froid.
Réponse de besson-chaussures.com
8 août 2024
Avis vérifiéExcellent magasin de chaussures et accessoires
Avis vérifiéSuper
7 août 2024
Avis vérifiéPersonnel à Givet très agréable
7 août 2024
Avis vérifiéMagasin clair net j aime bon accueil
7 août 2024
Avis vérifiéBonnes marques. Accueil top.
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures en plastique
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéBien conseillée et bien dirigée par la vendeuse
Avis vérifiéTrès belle découverte,
Avis vérifiéTrès bel accueil
Avis vérifiéBon produit
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, personnel au service des clients, je recommande
Avis vérifiéBien disposer
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté le 23 juillet mes chaussures -40 %. Le lendemain elles étaient à 20 €. Déception
Avis vérifiéSatisfaite.
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable bonne accueil et beaucoup de choix prix raisonnables bravo
4 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien commandé, ce n'est pas moi...