Chez BESSON CHAUSSURES GIVET, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil souvent jugé chaleureux et des passages en caisse rapides. Les clients apprécient surtout de trouver des chaussures de qualité à des prix intéressants, dans un cadre où l’achat paraît fluide et rassurant.
"Qualité prix attractif bien aménagé personnel sympathiques et dévoué"
"Pour la première fois que je rentre dans ce magasin un accueil chaleureux et rayon bien achalandé."
"Accueil, amabilité et service très bien."
Expérience en magasin
"J apprécie bcq ce magasin"
"beau choix dans le magasin et promotions très intéressantes!"
"J aime les magasins Besson. J ai connu ces magasins à Chalon sur Saône. Un must. Maintenant je viens de Belgique pour acheter des chaussures Besson a…"
J aime les magasins Besson. J ai connu ces magasins à Chalon sur Saône. Un must. Maintenant je viens de Belgique pour acheter des chaussures Besson a Givet..
"Accueil bien présent et renseignement au point moi je suis ravie,et hâte d'y retourner."
"Accueil, choix, prix et service au client au top !"
"La vendeuse était très disponible"
Choix
"choix très large , prix raisonnable , personnel aimable"
"Excellent magasin acceuil chaleureux et personnel très serviable je recommande vivement, beaucoup de choix et très belles chaussures, magasin au top 👌"
"Magasin agréable et beaucoup de choix"
"Personnel agréable et à rendre service."
"personnel trés sympa et bien aidant"
"Personnelles très gentil, tjr prêt à aider, magasin très propre, bien rangé....."
C. L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrop peu de grandes pointures
H. K.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bel accueil. Très satisfaite
I. B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil ..personnel sympathique..
S. V.
Avis vérifiéRien à redire
M. T.
Avis vérifiéDecouverte
E. C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont tellement professionnelles et serviables qu'on irait juste pour elles
V. P.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
M. L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBonne qualité des produits et bon accueil
L. C.
1 janv. 2025
Avis vérifiébien accueilli et conseillé
L. T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéÉnorme choix de chaussures mais très peu de personnel, donc aucun conseil
C. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur serviable, à l'écoute et apporte son aide si nécessaire. Je recommande
J. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiécompétence à l'accueil et guide vers le rayon demandé
A. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPeu de choix en modèles dames en pointure 42!
Réponse de BESSON CHAUSSURES GIVET
L. A.
Avis vérifiéTrès satisfait
D. P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix, bonne qualité Personnel très sympathique
P. V.
T. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil ! Tina, Katy et Louane au top! Très bons conseils et très aimables ! Je recommande vivement !