L'établissement Besson Chaussures à Givet est apprécié pour son grand choix de produits à des prix intéressants, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité. Les clients bénéficient également de belles promotions régulièrement.
25 juin 2024
Avis vérifiéBelle découverte. A voir pour la suite lors de mon prochain passage
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et personnel en caisse très professionnel.
Avis vérifiétrès sympa
25 juin 2024
Avis vérifiéJ’avais l’embarras du choix, autant dans les modèles, les marques, et, les prix
25 juin 2024
Avis vérifiéSuper magasin et accueil au top
25 juin 2024
Avis vérifiébeau choix de chaussures, personnel présent mais pas envahissant.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, les chaussures ont l air de bonne qualité
25 juin 2024
Avis vérifiéTop je recommande ce magasin
Avis vérifiéGrand choix
21 juin 2024
Avis vérifiéSuper magasin
21 juin 2024
Avis vérifiéPositive
14 juin 2024
Avis vérifiéaccueil symphatique, très beau magasin, propre, et grand choix de modèles et de tailles
Avis vérifiéSuper vendeuse
Avis vérifiéNickel
14 juin 2024
Avis vérifiéJ achèterais volontiers plus de chaussures chez besson s il y avait plus de choix dans le 35 difficile de trouver cette pointure mais parfois mais rarement je trouve un petit 36 qui me convient
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiésatisfaite de mon achat. produit de qualité mais prix légèrement élevé
Avis vérifiéSuper, je reviendrai
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée, magasin agréable et personnel très aimable et à l'écoute
4 juin 2024
Avis vérifiéBonjour beau magasin large choix et marque
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, personnel aimable