L'établissement Besson Chaussures à Givet offre un large choix de produits avec une qualité appréciée, un personnel accueillant et de bons conseils pour les clients. Les visites sont généralement satisfaisantes, avec une ambiance agréable.
14 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bonne qualité enfin….
12 janv. 2024
Avis vérifiéChoix et accueil très satisfaisants
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec un grand choix de chaussures
Avis vérifiéSuper
12 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et très reactif
12 janv. 2024
Avis vérifiéC'était notre première visite mais nous reviendrons personnel très accueillant et serviable et prix raisonnable grâce aux ristourne déjà d'application merci beaucoup et très bonne année à toute l'équipe à très bientôt salut Marina et Jean-Paul
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil et super conseil de votre vendeuse et de vos vendeurs et apprentis à givet
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu au magasin
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonne acceuil.Espace très acceuillant.Beaucoup de choix.
11 janv. 2024
Avis vérifiétrop pratique
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéTb rien à dire , qualité /prix au top
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel !
8 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, beaucoup de choix, prix abordables, ne pas trouver son bonheur c'est impossible
8 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité et certaines paires originales. J'adore /|
3 janv. 2024
Avis vérifiéA chaque passage, je craque pour une paire !
Avis vérifiéparfait
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès agréablement surprise pour une première visite
3 janv. 2024
Avis vérifiéDéfaut à ma précédente paire de chaussure. Échange effectué. Nouvelles chaussures pas encore portées
3 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil très sympathique, la pochette pour mon mari très jolie et de bonne qualité pour un prix raisonnable.