L'établissement Besson Chaussures à Givet est apprécié pour son grand choix de produits à des prix intéressants, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité. Les clients bénéficient également de belles promotions régulièrement.
10 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bon conseil et produit de qualité . Très satisfaite de mon achat !Je recommande vivement !
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès conviviale, contente de Besson pour un personnel très présent et pour le choix de marchandise
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix pour toutes les bourses. On rentre les mains dans les poches, et on ressort les bras chargés. Très beau magasin.
10 déc. 2023
Avis vérifiétalonnette perdue dès le 2ème jour de marche. La paire a été changée mais je constate que ce produit payé presque 70 euros n'est pas de bonne qualité niveau semelle ... je crains une usure rapide, le temps me le dira. Personnel compréhensif et agréable par contre
10 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel. Grand choix. Prix très justes Fabrication portugaise J y retournerais avec plaisir
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec de bons produits.
10 déc. 2023
Avis vérifiépas assez de choix sur le rayon homme
10 déc. 2023
Avis vérifiéGentillesse et du bon conseiles
1 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et réponse adéquate en cas de question. Magasin bien équipé et ai trouvé ce que je reherchais.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPas réellement d’accueil, rien à dire sur le passage en caisse
1 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil, déco, rangement et choix impeccable
Avis vérifiécourtoise
1 déc. 2023
Avis vérifiéBonne accueil, magasin très bien aménagé et choix super.
1 déc. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse du magasin de Givet me reconnaît à chaque passage et connaît mes goûts. La petite touche en plus qui fait la différence. Sans compter la large choix de la marque les petites bombes en magasin qui me donne le sourire à chaque passage.
Avis vérifié-----
Avis vérifiéTrès beau magasin
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin et grand choix
1 déc. 2023
Avis vérifiéUn beau choix de produits, très bien rangés. Des produits de qualité. Je n'ai pas été salué par le personnel à mon entrée ni, par le personnel croisé. Seul point négatif
Réponse de besson-chaussures.com
17 nov. 2023
Avis vérifiéTop enfin un commerce de qualité très agréable ont nous l aise libre pour notre chois et si besoin la vendeuse très agréable est là