L'établissement Besson Chaussures à Belfort se distingue par son personnel aimable et accueillant, offrant une grande qualité de produits et un large choix. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance propre et attrayante, ainsi que les soldes avantageux, encourageant ainsi des achats répétés.
Lena D.
7 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux la responsable très physionomiste est venu vers moi et m'a conseillé pour mes chaussures elle m'a aidé sur mes choix j'ai essayé de voiture différente et comme il n'y avait pas la couleur noire elle m'a proposé de les commander je les recevrai semaine prochaine et en attendant je suis parti avec les marrons la responsable toujours très à l'écoute et elle se démène pour ses clients ce n'est pas comme dans certains magasins où ils vous disent il n'y a que ce qu'il y a en rayon donc je préfère venir chez Besson au moins je suis sûr de repartir avec quelque chose qui me plaît et en plus j'ai eu une remise quel bonheur
Pierrette L.
7 mars 2026
Avis vérifiéje suis un habitué de ce commerce et si j'y retourne ,c'est que je suis satisfait !!!
Isabelle R.
4 mars 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
Edwige B.
Marie therese W.
Avis vérifiégrand choix ,personnels aimables
Marie annick A.
3 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre, accueillant.
Francine C.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec du choix et un personnel très accueillant.
Nadia O.
23 févr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite
Marylin D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès mal conseillée par la personne en caisse : j'ai perdu mes 250 points de fidélité soit 15 % de remise !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Severine M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTop !
Robert N.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité chaussures et bons prix quand il y a les soldes
Pascale C.
Avis vérifiéSuper magasin
Nathalie M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours qqchose
Antoinette D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin tres attrayant et le prix raisonnable
Dorothee B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin
Joceline B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel