L'établissement Besson Chaussures à Belfort se distingue par son personnel aimable et accueillant, offrant une grande qualité de produits et un large choix. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance propre et attrayante, ainsi que les soldes avantageux, encourageant ainsi des achats répétés.
Yannick Q.
10 févr. 2026
Avis vérifiéC'est rare que je trouve trois paires de chaussures dans un même magasin. Merci BESSON.
Myriam D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe découvre cette enseigne à voir dans le temps pour la qualité des articles
Christine C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnes serviables, souriantes et qui nous aide dans nos achats...Merciiiii
Gulsum Y.
Avis vérifiéPlusieurs achats satisfaisant
Maryse A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéc etait la premiere fois que je suis aller , j y retournerait tres bien .
Isabelle M.
Avis vérifiéBon produit.
Lea P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLors des achats des produits soldés, il n’y avait que très peu de choix dans les pointures recherchées (taille 44 et 32 ). Mais nous avons tout de même trouvé chaussures à nos pieds 😄!
Mimi H.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe viens de découvrir ce magasin & je suis fan
Chantal M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite. Mon magasin de prédilection. Suis accroc.
Patricia S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin super et l accueil chaleureux
Bernadette M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéDommage que les chèques ne soient plus acceptés
Catherine M.
Christine R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéFascinée par le style, les marques (Laura vita) Personnel agréable, serieux
Nadine M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéChoix dans les tailles pour les produits soldes ce qui n est pas tjs le cas
Helene K.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSuite à paire de chaussures abîmées en peu de temps avoir obtenu pour un nouvel achat. Dommage cependant que pour les sacs de marques il n' y ait pas d'après vente quand une pièce pour tenir la bandoulière s'est cassée au bout d'un mois à peine. Un service réparation serait le bienvenu
Pascale B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBeau magasin, spacieux et de belles chaussures, personnel agréable.
Esther H.
30 janv. 2026
Avis vérifiéDes chaussures de qualité Un magasin très spacieux Un accueil chaleureux De méga soldes
Jean luc D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéIl faut chercher les vendeurs ou vendeuses en ça de besoin, dommage
Christelle C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil super sympa
Didier B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès heureux de mes achats et bonne accueil