L'établissement Besson Chaussures à Belfort se distingue par son personnel aimable et accueillant, offrant une grande qualité de produits et un large choix. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance propre et attrayante, ainsi que les soldes avantageux, encourageant ainsi des achats répétés.
Nadia S.
4 juin 2025
Maryse T.
3 juin 2025
Avis vérifiéBeau choix et bon accueil
Celine L.
3 juin 2025
Avis vérifiéBcp de choix et très bien conseillée
Marcelle F.
Avis vérifiéRAS Parfait
Claude L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin. seul petit bémol, manque de toilettes dans l'enceinte. Toujours satisfait de mes achats. Merci
Christine M.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Danielle H.
29 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique, magasin très avenant
Nelly G.
27 mai 2025
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
Sandrine S.
27 mai 2025
Avis vérifiéService et vendeuse formidable merci
Sylvie M.
27 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que l'accueil du personnel
Marie claire B.
27 mai 2025
Avis vérifiéJ apprécie beaucoup de faire mes achats chez besson, car il y a un bon choix de chaussures stylées dont les prix restent accessibles De plus , avec un accueil sympathique, ce qui ne gâche rien ( besson bessoncourt)
Vincent R.
27 mai 2025
Avis vérifiéBonjour , La Vendeuse Cindy C est tres agréable et dévouée , conseils orientation et encaissement tout a été parfait , merci ! Ça fait plaisir d'être bien conseillé pour le choix de la fête des mères.
Nathalie J.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe ne vais que chez Besson acheter les chaussures pour toute ma famille.
Floriane O.
24 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Carmen B.
24 mai 2025
Avis vérifiéJe découvre les produits, chaussures .etc....
Daniele L.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon achat
Francine S.
20 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil bons conseils. Grand choix prix abordable.
Guyveline D.
17 mai 2025
Avis vérifiéComme toujour je trouve ce que je cherche dans le confort