L'établissement Besson Chaussures à Belfort se distingue par son personnel aimable et accueillant, offrant une grande qualité de produits et un large choix. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance propre et attrayante, ainsi que les soldes avantageux, encourageant ainsi des achats répétés.
Christelle M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLarge choix
Celine T.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix autres que les baskets, ce qui n'est pas le cas dans d'autres enseignes.
Lydie B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de Cindy.n’ayant pas ma pointure,Cindy m’a ramené des chaussures du magasin de Montbéliard à ma taille dès le lendemain. Je la remercie pour son professionnalisme et son sourire.
Lisa D.
Avis vérifiéSuper
Gerard H.
29 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai commandé par internet un paire de chaussures dont la pointure manquait au magasin. Après essayage, j'ai changé sans problème pour une autre paire plus confortable.
Renee R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéIl y a des chaussures qui ont des défauts , REMARQUE A LA VENDEUSE LORS DE MON DERNIER PASSAGE , et aussi une autre fois que je suis venu mais j'en ai fait aucune remarque à une vendeuse.
Réponse de besson-chaussures.com
Arlette B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel a l écoute pour pour les chaussures de mes deux enfants et très douce merci
Jean marie S.
26 avr. 2025
Avis vérifiésommes toujours tres bien reçus avec des conseis appropriés
Sylvette N.
26 avr. 2025
Avis vérifiécontente de mes achats dans un magasin accueillant et un personnel au top merci
Josiane F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéEnormément de choix et prix très raisonnables.
Myriam C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa 👍🏻 beaucoup de choix 👟👠🥿👡 et de la qualité rien à dire qu’à y revenir…
Christiane B.
Avis vérifiéMagasin agréable, choix , qualité , prix corrects . Merci
Daniele L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin avec bcp de choix
Joelle C.
Avis vérifiéSatisfaisant
Isolina B.
Avis vérifiéRien à signaler
Chantal L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix des produits
Claudine P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie le choix.
Valerie C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite choix dans les produits
Claude M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUn large choix nous permet de toujours trouver ce que nous cherchons
Melanie B.
Avis vérifiéConvenable