L'établissement à Cambrai se distingue par un personnel accueillant et attentif, offrant un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. Les horaires sont adaptés et l'ambiance générale est très agréable.
Marie laurence S.
15 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel tres sympa
Rosine M.
15 mars 2025
Avis vérifiéDe belles marques, de la qualité
Nathalie G.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu par la jeune fille, très gentille. Ce serait sympa de faire également des promos sur les chaussures femmes comme vous faîtes pour les ados.
Laetitia D.
13 mars 2025
Avis vérifiéAgréable découverte de ce magasin, beaucoup de modèles originaux à prix abordables. Je prévois d'y passer plus souvent
Martine B.
12 mars 2025
Avis vérifiétoujours satisfait de BESSON
Chantal M.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe viens de découvrir le magasin de Cambrai. Très bonne surprise en matière de choix et d'originalité des modèles. Très déçue du personnel qui ne vous salue même pas et qui ne vous regarde même pas. Un groupe discutait et riait sans vous remarquer. Et une fois arrivée à la caisse : PERSONNE !!! J'ai attendu un long moment pour que quelqu'un vienne mais toujours PERSONNE !!! Il a fallu que je me déplace pour trouver quelqu'un dans les rayons et qui veuille bien venir encaisser. Cette personne ne semblait pas ravie d'être interpelée alors je lui ai demandé si elle s'occupait de la caisse et pas de réponse. J'ai posé une deuxième fois la question pour entendre un "oui" . Franchement, le personnel recruté n'est pas le top du top ! je connais beaucoup mieux dans le domaine de l'accueil.
Réponse de besson-chaussures.com
F. D.
6 mars 2025
Aurelie D.
Avis vérifiéMagasin spacieuse
Carine G.
4 mars 2025
Avis vérifiéUne très belle expérience surtout trouver un produit 2 fois moins cher que sur le site c'est top
Nicole D.
Avis vérifiétrés satisfaite
Delphine L.
2 mars 2025
Avis vérifiémagasin agréable....personnel à l écoute
Severine B.
1 mars 2025
Avis vérifié.bon accueil et choix
Dinelle B.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et équipe vraiment sympathique.
Danielle P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
Melanie L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil.
Virginie B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très clair,propre et très bon accueil avec le personnel
Laetitia P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Par contre, j'avais besoin de renseignements sur les produits mais les vendeuses n'en connaissait pas plus que moi...
Réponse de besson-chaussures.com
Karine H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix pour des chaussures de marque , beaucoup de choix
Delphine D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures de marque, divers choix
Beatrice S.
Avis vérifiéRien a signaler