Chez BESSON CAMBRAI, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec un personnel souriant, professionnel et de bon conseil. L’établissement donne aussi une impression de passage simple et agréable, avec des rayons où l’on trouve facilement une paire adaptée.
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Top, super magasin !"
"Magasin agréable, toujours contente de mon passage !"
"accueil professionnel formidable"
"Achat de qualité accueil très sympathique"
"Superbe accueil"
Choix
"toujours un plaisir et un large choix"
"Grands choix de chaussures"
"Beaucoup de choix"
"Personnel sympathique renseigne bien le client avec le sourire"
"Besson cambrai... très bon accueil et conseil. Professionnel et compétent !"
"Personnel très agréable et beaucoup de choix"
"Personnel très accueillant !!"
"Accueil très sympathique, on m'a laissé tranquille et lorsque j'ai eu besoin la vendeuse a été très agréable"
"Conseil, sens du service, sourire et très bon accueil et disponibilité"
D. L.
2 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant avec du choix
B. M.
Avis vérifiéGérant très bien
S. A.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix extra ,prix très raisonnable, qualité top j y retournerai
S. W.
1 oct. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont aimables, ils m’ont conseillés. Le magasin est propre, range
L. B.
Avis vérifiéNe changez rien
J. L.
28 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande BESSON, beaucoup de choix de produits . Pour toute la famille
M. D.
28 sept. 2024
Avis vérifiéje suis aller au magasin très bien agencé propre bien reçue je recommande
L. G.
26 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaussures homme et enfants très bonne qualité. Je reviendrai pour moi et mes proches volontiers
V. D.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin avec du choix et de la qualité, très bel accueil des vendeuses !!!! Je recommande vivement
M. S.
24 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait ! Le "coin" outlets est intéressant. La seule petite remarque : très peu de choix dans les escarpins.
S. B.
21 sept. 2024
Avis vérifiéNouveau magasin sur Cambrai; Très bon accueil et pas mal de choix
C. B.
21 sept. 2024
Avis vérifiéMoins de choix que Celui d'Arras