Chez BESSON BERCK, l’établissement est souvent décrit comme agréable à parcourir, avec une équipe attentive, accueillante et efficace. Les clients apprécient de trouver facilement des chaussures variées, dans un espace propre et bien organisé, ce qui rend la visite simple et fluide.
Expérience en magasin
"Magasin propre, équipe sérieuse et agreable. Je recommande"
"Magasin de rang du fliers très agréable, propre, rangé et personnel aimable"
"Magasin agréable et surtout libre pas de vendeur derrière nous j'apprécie caissière tres aimable"
"Très bon accueil, bonne qualité et très bon prix"
"Personnel attentif et efficace. Large choix de chaussures de qualité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Entiere satisfaction quant au choix et à la qualité des articles. Accueil agréable."
"choix qualité"
"Beaucoup de choix"
"Très bon accueil, renseignement judicieux fourni par le personnel."
"Très bon produit, personnel agréable et très efficace pour des renseignements"
"Vendeuse tres sympathique et accueillante. Avec le sourire.. on aime beaucoup"
"Personnes à l'écoute et accueillantes"
"Le choix est important, Merci au personnel de Rang du Fliers pour leur accueil et leur disponibilité pour répondre à nos questions Je recommande…"
"Personnel très accueillant et à l'écoute du client"
Caroline M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait
Florence D.
3 nov. 2025
Avis vérifiédommage que la nouvelle dame de la caisse ne souhaite pas rester car cela remonter le niveau de personnel du magasin de rang du fliers, magasin à l'atmosphère triste sans joie du personnel de travailler. Cette dame très agréable et surtout professionnel fera le bonheur d'une autre société
Colette C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trrouvé le produit recherché
Fabienne M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin au goût de tout le monde.👍
Magaly M.
Avis vérifiéRien à dire
Sylvie D.
3 nov. 2025
Avis vérifiétrès grand choix, on ne sait que choisir, et il y en a pour toutes les bourses
Claudine G.
Avis vérifiéDe superbe chaussures
Christiane C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéPas beaucoup de choix de chaussures pour tenues habillées pour pieds sensibles
Francoise B.
Avis vérifiéParfait, personnel disponible
Erine C.
Martine G.
Avis vérifiéBonne paire de pantoufles même si la taille est 37 au lieu de 38 👍
Veronique P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ’aime beaucoup le magasin et l’équipe est vraiment sympathique et de bons conseils.
Celine B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPas mal de choix pour chaussures bébé et offres attractifs au vu d'acheter tout les mois à tout les 2 mois pour bébé. Très satisfaite
Jerome T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAu niveau des baskets enfant pas beaucoup de choix et l'agencement dans ce rayon beaucoup de désordre
Patricia C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire
Amandine L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, plein de choix
Annie L.
Marie line D.
Avis vérifiéTrès bié
Jean pierre H.
19 oct. 2025
Avis vérifiéVos chaussures tailles grandes pour la plupart des marques ...
Michel J.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais à un bon rapport qualité/prix