Chez BESSON AEROVILLE, l’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec du choix, un essayage libre et des conseils disponibles quand il faut. Les clients évoquent surtout des achats faciles à répéter, dans un cadre où la recherche de chaussures reste pratique et rassurante, avec une impression de qualité à prix raisonnable. L’établissement est souvent décrit comme accueillant et agréable au quotidien.
Expérience en magasin
"Très bien reçu dans ce magasin. Le personnel est tres agréable."
"Une très bonne expérience. On a le temps de choisir et essayer librement les chaussures et on peut demander conseil en cas de besoin. Le magasin est…"
Une très bonne expérience. On a le temps de choisir et essayer librement les chaussures et on peut demander conseil en cas de besoin. Le magasin est bien rangé même si certains rayés sont vidés car la fin des soldes approche.
"Je n’ai rien à dire sur ce magasin La caissière adorable, je reviendrai dans ce magasin"
"Personnel très accueillant et très pro très bonne qualité prix raisonnable"
"Bonjour. Très bonne expérience. Accueille bien."
"Magasin bien rangé, beaucoup de choix, personnel très agréable ."
Choix
"Je n'ai jamais été déçue par les différents achats et il y a beaucoup de choix et pour tous les goûts"
"satisfaite grand choix et libre de se servir"
"J’apprécie cette enseigne pour le choix proposé ."
"Accueil très agréable de la part du vigile ainsi que la personne de la caisse"
"Pour une première fois, accueil sympathique, amabilité, écoute et conseils."
"Le vendeur accueillant,"
"Bonjour : très bon accueil, la caissière, chaleureuse, souriante et agréable et je recommanderais pour mon entourage."
"Rapidité pour trouver ce que je cherchais et amabilité du personnel"
"Service parfait. Caissière très accueillante. Conseiller indisponible et très expéditif. Mon expérience est globalement satisfaisante."
Nicole S.
Avis vérifiéras
Chantal A.
25 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler, caissière très sympathique
Abder S.
Avis vérifiéCaissière du magasin d'Aéroville très très sympathique 10 sur 10
Odile S.
13 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique.Magasin bien agencé, prix raisonnables.
Eric L.
13 août 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil et choix dans les produits : tout est parfait
Maryse S.
Mokhtaria K.
13 août 2025
Avis vérifiéTout est bien rangé accueil bien
Christelle B.
13 août 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et le vendeur a eu pitié de moi en me proposant un sac gracieusement alors que j'étais surchargée de courses diverses. J'espère maintenant que les chaussures tiendront le coup car les 2 derniers achats n'ont pas été concluants (les lanières des sandales se déchirent).
Estelle F.
13 août 2025
Avis vérifiéLe magasin était un peu mal rangé à cause des soldes.
Beatrice R.
Avis vérifiéSuper.
Abdelmadjid O.
Stephanie A.
Sylvie D.
Avis vérifiéIncroyable
Gyasi J.
8 août 2025
Avis vérifiéUn accueil et un service de grande qualité, merci
Nicole D.
8 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience avec un vendeur très sympathique à Aeroville roissy !
Véronique B.
5 août 2025
Avis vérifiéJe trouve tjs ce que je cherche
Jose D.
5 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre et personnel très aimable
Thomas C.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès beau choix de soldes
Nathalie N.
4 août 2025
Avis vérifiéLe vendeur était à l'écoute très bon conseillé, parfait nous reviendrons.
Nadia L.
4 août 2025