Chez BESSON CHAUSSURES STRASBOURG LES HALLES à Strasbourg Les Halles, l’établissement est souvent décrit comme accueillant, avec des vendeurs disponibles et de bon conseil. L’expérience semble fluide, entre accompagnement attentif, efficacité et aide pour trouver rapidement une paire adaptée.
"De très belles chaussures proposées et une vendeuse sympathique souriantes et patiente. Je reviendrai."
"Très satisfait accueil et personnel très sympa et professionnel"
"Accueil à la caisse très agréable ❤️ je reviens encore avec un grand plaisir !"
Expérience en magasin
"magasin sympa et chaussures de bonne qualité"
"Le magasin est très bien organisé. Même en période de forte demande, le magasin propose du choix. Le grand choix d’accessoires est sans aucun doute…"
Le magasin est très bien organisé. Même en période de forte demande, le magasin propose du choix. Le grand choix d’accessoires est sans aucun doute un grand avantage.
"Magasin avec du choix ; qualité des produits et durabilité dans le temps à voir dans le futur."
"Accueil chaleureux et conseil très pro. Un grand merci à la vendeuse"
"service très bien employée vraiment très sympa"
"Vendeurs très agréable et de bon conseils."
Choix
"grand choix de chaussures, des prix un peu élevé, des vendeurs absents!"
"C dommage pour les chaussures homme de la marque MUSTANG il y a pas beaucoup de couleurs et de choix"
"Très grand choix de chaussures et prix raisonnables"
"Personnel efficace et spuriant"
"Magasin très propre, le personnel très accueillant, très à l'écoute ce qui donnent vraiment envie de revenir encore et encore,je recommande ce…"
Magasin très propre, le personnel très accueillant, très à l'écoute ce qui donnent vraiment envie de revenir encore et encore,je recommande ce magasin avec plaisir
"Un accueil très chaleureux ! Le personnel du magasin est à l'écoute et vous donne de très bon conseils. On reviendra sûrement !"
Claudia S.
Avis vérifiéTop!
Mireille K.
Sandrine H.
20 janv. 2026
Avis vérifiéCaissier très aimable et souriant et professionnel. Mr de la sécurité à l'entrée très pro également et souriant.
Serge A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis passé au magasin des Halles à Strasbourg Le personnel est souriant serviable et professionnel un très bon accueil
Astou D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe expérience accueil chaleureux je reviendrai
Natalia L.
Avis vérifiéTrès bien.
Axel L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent, rien a dire :))
Dildar W.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Christine M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBeau magasin, grand choix !
Laeticia S.
Avis vérifiéRas large choix
Armande D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéUn vendeur super agréable
Gilles B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour et meilleurs voeux à toute l'équipe ,très bon accueil , le personnel c'est bien occupé de moi pour m'aider à choisir. Merci ,cordialement.
Bekir S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin on n a trouvé une très grande pointure magnifique
Clara T.
Avis vérifiéparfait
Hichem B.
Avis vérifiéTop bien
Simone N.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJamais était déçu chez Besson
Edouard K.
13 janv. 2026
Avis vérifiéGlobalement positive. Très bons conseils.
Fabienne B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le magasin de la place des halles, très bien accueilli !!
Amine B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéACCEUIL chaleureux et conseils adaptés l'équipe était au petits soins
Gislene C.
Avis vérifiéAccueillant, bien renseigné,,