L'établissement BESSON CHAUSSURES à Nantes Rezé est apprécié pour son grand choix de chaussures et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent un accueil chaleureux et courtois, rendant leur expérience agréable lors de chaque visite.
Denis R.
Avis vérifiéAchat récent donc
Alain T.
30 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et large choix
Chantal C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéNous découvrons ce magasin de chaussures. Vendeuse très agréable ce dimanche après midi . Dommage que vous ne faites pas la marque San Marina !
Martine D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les rayons , très bon accueil du personnel
Chantal L.
Avis vérifiéBeau magasin
Christelle P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien grand espace
Sylvie C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel incompétent, ne sort pas de derrière la caisse pour chercher une pointure manquante en rayon !!
Marie J.
Frederique C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRavie d'avoir un magasin Besson de ce côté ci.. Leclerc océane...
Catherine H.
Avis vérifiéSatisfaite
Marie christine A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUne première visite dans ce magasin. Très concluant : grand choix d'articles qualitatifs et grande amabilité du personnel.
Agnes C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommanderais Besson car jmjaais déçu
Christiane T.
Avis vérifiéOk ok
Severine M.
Avis vérifiéVendeur très sympathique
Will H.
Avis vérifiéVous êtes au Top
Monique M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour .Je suis pas contente . Quand j'ai réglé à la caisse il m'a été signalé que j'avais droit à 20% pour les fêtes. J'ai apprécié! Mais en rentrant à la maison je me suis aperçue que les 20% était sur l'article le moins cher. Une paire de lacets à 3,99.J'ai acheté en plus un sac 79,99 et des chaussures 59,99.Si on me l'avait signalé je n'aurais pas pris les lacets .Ce n'est absolument pas commerçant du tout .Ce n'était pas affiché à la caisse. J'ai l'impression de mettre fait avoir. Satisfaite des produits mais pas de la personne à la caisse.
Catherine L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBesson Oceane est ouvert depuis le 1er décembre 2025. Il est grand, très clair, bien rangé et, oh surprise, il y a quelques rayons de vêtements. Mais, l'important c'est le choix des chaussures, le choix des qualités et des prix. J'étais cliente chez un autre Besson et je n'achète plus mes chaussures que chez eux depuis plusieurs années.
Djamila C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin ,personnels accueillant
Judicaëlle D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPas d'accueil, bon contact en caisse, magasin très spacieux et pourtant rayon enfant très décevant. Je n'ai pas regardé les autres rayons
Catherine L.
Avis vérifiésatisfaite