L'établissement Besson Chaussures à Nantes Rezé offre une ambiance agréable et lumineuse avec une large sélection de chaussures de qualité. Le personnel se distingue par son professionnalisme et sa sympathie, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
Magdalena L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Sandrine C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéUn joli magasin très lumineux
Laurent C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Isabelle M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé des chaussures qui me convenaient mais j'ai trouvé un joli sac à main
Nelly A.
Maryvonne S.
Avis vérifiéParfait. Personnel Accueillant et prevanant
Bernadette A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite et très bon produits, Merci.
Nick G.
Francoise C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur top agréable et de bons conseils l'article me satisfait beaucoup merci et le magasin est super
Lea S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil moyen, à peine un bonjour d’une vendeuse, attente en caisse car pas de personnels présent. Bien niveau choix de chaussures.
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANTES REZE
Bernard R.
28 janv. 2026
Avis vérifiétrès satisfaits, c'était la première fois, nous reviendrons
Gisele G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe reviendrai dans ce magasin
Celine O.
Nathalie B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBons produits à bons prix
Bruno B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix bon accueil
Laurence B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMoi j'adore cette enseigne. Je prends et ma fille aussi prennons toutes nos chaussures de ville chez vous. Qualité choix et accueil au top. Merci à eux. Surprise de découvrir des vêtements. Mais un peu vieillot et cher pour moi dommage.
Marie odile G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite magasin et vendeurs agréables
Elisabeth D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAgréable, magasin spacieux. Hôtesse de caisse très " cool". Elle n'a pas vérifié ma boîte pour vérifier que les 2 chaussures avaient la même pointure. Dommage.
Francoise T.