Chez BESSON CHAUSSURES NANTES REZE, l’établissement ressort comme un lieu pratique pour trouver des chaussures à prix abordables, avec un choix large et des rayons bien rangés. L’accueil des vendeurs, le conseil et la facilité à se projeter dans l’achat reviennent souvent dans les retours.
Expérience en magasin
"Je suis satisfait de mon achat, le magasin était bien achalandé, frais agréable, propre, personnel sympathique."
"Belle boutique. Lumineuse. Bien rangée"
"Réservation parfaite, accueil parfaite aussi et le magasin propre"
Choix
"grand choix"
"Beaucoup de choix"
"Nombreux choix"
"Magasin au top , personnel agréable. Beaucoup de choix de chaussures"
"C'était magnifique les vendeurs sont accueillants"
"Vendeuse très agréable et souriante"
"parfait qualité prix vendeur souriant professionnel"
"Le magasin est clair propre. Des équipes sont souriantes et serviables."
"personnel tres acceuillant souriant professionnel disponible de suite . quant au choix des chaussures la diversitée les prix EXTRA"
"Personnel pro et disponible bon accueil"
"Prise en charge rapidement et explications très claires 👌🏻"
"Très bon accueil, conseils appropriés, professionnalisme."
Micheline B.
10 juin 2026
Avis vérifiéj'ai facilement trouvé ce que je voulais, le choix est important ' les vendeurs présents mais pas envahissants donc parfait <a continuer >
Marie V.
10 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures et des prix attractifs, facile de trouver son bonheur. Par ailleurs profiter d'un magasin ouvert le lundi 25 mai est un vrai plus.
Marie annick L.
6 juin 2026
Avis vérifiéTRES BIEN SAUF PROBLEME RECONNAISSANCE AU NIVEAU DE LA CARTE FIDELITE
Sylvie L.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choux, tendances, et accueil pro!
Catherine N.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin. Il y a des chaussures pour tout le monde et pour tous les budgets.
Sandrine R.
4 juin 2026
Avis vérifiéRas rien à dire
Nathalie M.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueillant, lumineux et spacieux. propre. Les vendeuses sont adorables
Nelly R.
Corinne B.
1 juin 2026
Avis vérifiéj'ai été surprise que Besson vende des vêtements, bonne expérience
Katia E.
1 juin 2026
Avis vérifiéDu choix et la qualité
Jennifer T.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès contente de ce magasin
Manon L.
1 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapidement et explications très claires 👌🏻
Claudine M.
1 juin 2026
Avis vérifiéSituation géographiquement excellent sa manquais sur se secteur. Magasin spacieux,propre et accueillant ,beaucoup de choix avec toutes pointures.
Gilbert O.
1 juin 2026
Avis vérifiéLarge choix,ne changez rien.Merci
Alexandra P.
26 mai 2026
Avis vérifiéPas de salutations à l'entrée du magasin belle surface est bien rangée Service client peu présent au niveau du conseil
Marie bernadette R.
26 mai 2026
Avis vérifiéJ'achète la majorité de mes chaussures chez Besson depuis plusieurs années et j'en suis très satisfaite. Rapport qualité-prix et beaucoup de choix.
Agnes E.
26 mai 2026
Avis vérifiéDu choix, des marques accessibles et de qualité.
Valerie M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Corinne P.
26 mai 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais
Annie B.
26 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai vraiment eu l'embarras du choix tant les produits proposés sont nombreux. Et pour tous les styles recherchés. Je reviendrai.