Besson, à Villeneuve d'Ascq, propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. L'accueil y est agréable, et l'établissement se démarque par sa diversité de marques et un espace aéré.
Hakima B.
Avis vérifiéTop personnel sympa
Martine F.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et un bon choix pour se chausser en toutes circonstances 🙂
Jose S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéProduits mis en valeur, très content d'avoir découvert vôtre enseigne.
Nathalie D.
Avis vérifiéJe recommande.
Chrystelle S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas habituée de cette enseigne mais je la connais pour la qualité des produits. Pas déçue de mon achat, une paire de bottines en cuir et confortable.
Mouhamadou D.
Avis vérifiéTop 👌
Christine D.
Avis vérifiétrès bien
Maxime I.
18 nov. 2025
Avis vérifiéIl n’y avait pas notre taille en magasin. C’est nous qui avons donné au vendeur l’idée de pouvoir le commander pour se faire livrer en magasin. Par ailleurs des frais de port sur une livraison en magasin c’est bien dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Sophie V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéUn grand choix La vendeuse est agreable et disponible
Thierry G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéUn choix énorme, beaucoup de produits de qualité ... Personnel souriant et sympathique
Aurelie V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé. Peu de choix pour enfant et prix élevés.
Chantal T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLa réservation est facile. L'enlèvement sur site est aisé.
Christiane C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJuste un.petit problème il y a eu une panne d'électricité dans le magasin lors de mon achat mercredi dernier.
Colette L.
Avis vérifié👍, bien
Alice K.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai choisi une paire de chaussures, j'avais essayé la chaussure exposée. J'ai vu une autre boîte de la même pointure, je l'ai donc prise sans essayer. Arrivée chez moi, je les réessaye, une des chaussures rentre difficilement et impossible de fermer le zip, elle a un defaut et n''est pas taillée de la même manière. J'appelle pour qu'il mettent de côté l'autre boîte. Le demain, retour au magasin, le modèle mis de côté n'est pas le bon et l'autre boîte est vendue. Je veux commander sur internet avec livraison en magasin, je peux seulement choisir le click andcollect 2h, c'est à dire racheter le.modele avec un défaut.
Réponse de besson-chaussures.com
Dorothee M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéune découverte pour moi, agréable, pas mal de modèles différents, de tailles et de marques, tous les prix sont présents
Monique C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très lumineux et bien rangé - personnel sympa - beaucoup de choix
Paty V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéimpeccable rien à redire
Pascal V.
8 nov. 2025
Avis vérifiécommandé en ligne et à disposition à l’accueil.
Anne-Sophie D.
8 nov. 2025