L'établissement Besson à Villeneuve d'Ascq offre une large gamme d'articles de qualité à des prix abordables, avec un accueil exceptionnel et un personnel agréable.
Veronique V.
Avis vérifiéTrès bon magasin . Beaucoup de choix
Sylvie P.
Caroline D.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ'aime ce magasin car il y a plein de choix a des prix non excessif
Marie paule D.
16 mai 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que j’achète mes chaussures chez Besson et toujours satisfaite
Sabine G.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant Beaucoup de choix Bel espace d’essayage
Fabien D.
Nadine V.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe suis toujours très contente d aller à besson je trouve toujours des chaussures et même deux paires
Christine A.
16 mai 2026
Avis vérifiéChaussures achetées pour une cérémonie très confortables et stylees juste un doute sur la finition semelle intérieure au niveau du talon à voir dans le temps
Hocine H.
16 mai 2026
Avis vérifiéLes petites pointures pour homme 40 sont rares voir inexistantes pour certains modèles
Karine G.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix mais dommage qu'une personne ne vienne pas vous orienté pour perdre moins de temps. Pas assez de personnels.
Emeline V.
15 mai 2026
Avis vérifiéTjs de belles chaussures chez Besson!!
Josiane P.
Avis vérifiéBon conseil
Nathalie B.
14 mai 2026
Avis vérifiéJ’étais venue chercher une paire de chaussures pour un cadeau au magasin de Roncq, mais il n’y avait plus la bonne pointure. On me dit qu’on peut commander et venir chercher au magasin : très bien sauf qu’il faut payer pour se faire livrer au magasin. Je trouve ça assez lamentable, alors que ce n’est pas de ma faute si il n’y avait plus la bonne pointure. Très bonne note pour le magasin de Villeneuve-d’Ascq. Même si il n’y avait plus la bonne pointure non plus.
Sandrine V.
14 mai 2026
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et les prix sont raisonnables. L'accueil est sympathique mais il n'y a pas de vendeur qui vous suit en permanence pour forcer la vente, ce qui est appréciable;
Monique V.
5 mai 2026
Avis vérifiéArticles sympa choix important et surtout qualité d'accueil sur Villeneuve d'Ascq exceptionnel merci
Chantal D.
5 mai 2026
Avis vérifiéNous n'avions plus de chausseur à Villeneuve. Je suis très contente de votre installation. Le magasin est très agréable. Le personnel est très accueillant.
Francis G.
5 mai 2026
Avis vérifiéAttention particulière à apporter à la finition des produits. Sur deux modèles d'une même marque, l'une des chaussures d'une même paire avait un défaut de teinture et sur l'autre paire il manquait sur l'une des chaussure la languette permettant la manipulation de la fermeture éclair.
Gaelle L.
5 mai 2026
Avis vérifiéChoix large, prix abordables
Johelle P.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe suis devenue fan de chez Besson, devant la diversité, les prix et la qualité des produits proposés
Elisabeth J.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats.