Chez BESSON SAINT-DIZIER, l’établissement est perçu comme agréable, avec un accueil chaleureux et un personnel courtois qui prend le temps de renseigner. Les clients retiennent surtout la facilité à trouver des chaussures pour différents âges, dans une ambiance simple et rassurante.
Expérience en magasin
"Magasin tres sympa je recommande chaussures génial que j’adore laura vita"
"Bon accueil magasin agréable"
"Dans l'ensemble, le magasin est accueillant par son éclairage apaisant et ses baies vitrées. Le rayonnage est net. Les différents espaces sont…"
Dans l'ensemble, le magasin est accueillant par son éclairage apaisant et ses baies vitrées. Le rayonnage est net. Les différents espaces sont indiqués explicitement. Le choix des articles est relativement correct. Il n'y a que le strict nécessaire. Ce qui évite de s'attarder longuement sur la sélection. Par contre, l'empilement des boîtes à chaussures n'est pas pratique. Dans le cas où la pointure adéquate se trouve tout en bas de la pile. Il faudrait songer à installer un dispositif qui facilite la prise en main des pointures. Il serait également judicieux d'avoir davantage de chausse-pied à chaque rayon. Quand au personnel, ils sont aimables et souriants. Ils effectuent bien leur job d'accueil de la clientèle. Besson est une enseigne intéressante. Une adresse à conserver qui tranche avec leurs concurrents.
"Bon accueil et beaucoup choix"
"Très bon accueil et très bien renseigné"
"Accueil sympathique avec un service après vente très réactif bravo ça devient rare"
Choix
"nombreux choix"
"La gamme de choix et de qualité"
"Du choix pour tous les âges"
"Magasin et personnels agréable. Beaucoup de choix."
"Magasin de saint Dizier agréable et personnel sympathique"
"Il y a beaucoup de choix de produits de bonne qualité. L' accueil est agréable et les conseils pertinents"
"Vendeuse stagiaire très sympa et compétente. Merci à elle."
"Personnel accueillant"
"Personnel au top accueillant aimable et souriant. Magasin propre."
Sylvie S.
Delphine B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, conseil et amabilité
Marienoëlle L.
Avis vérifiéMagasin très bien
Celine L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai eu 20% pour mon anniversaire que je ne peux pas utiliser sur les remisés, quel intérêt alors ?
Gaston B.
3 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel très accueillant et bien dirigé sur notre choix .
Vanessa B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et de très beaux produits
Sarah M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, conseils, encaissement et service client satisfaisant.
Genevieve S.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Sabrina M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et le choix au top!
Isabelle M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur serviable lors de mon arrivée a l accueil pour un renseignement sur un article qui n etait pas en magasin et de bons conseils 10/10, et m a fait bénéficier de réductions que je ne m attendais meme pas, très pro
Laurence W.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aime ce magasin car on y trouve des marques qui sont confortables pour nos pieds.
Pascale P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits. Bon accueil
Brigitte P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin !!
Nassera B.
Avis vérifiéAgréable magasin
Marianne L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat .en plus très bien servi ce monsieur fait tout pour satisfaire sa clientèle.
Sandra P.
30 déc. 2025
Avis vérifiémagasin propre, lumineux, personnel agréable - choix maroquinerie restreint mais en promotion
Elisabeth F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPlusieurs achats et toujours satisfaite
Isabelle E.
Avis vérifiéBelle expérience
Stephanie G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Irene P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour .Très large choix et prix pour tous les portes monnaie.Un accueil a l'ecoute et tres agreable.Merci😁😉🫶🏻