L'établissement Besson Dunkerque offre un personnel sympathique et de bons conseils, avec un large choix de produits à des prix attractifs, dans un cadre agréable et propre.
Christelle V.
16 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe magasin
Veronique D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéfacile d'accès ,très beau magasin !!!
Daniel F.
Avis vérifiéChoix, propreté, accueil
Lisa C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin proposant une large gamme de marques de chaussures de qualité. Promotions intéressantes.
Anna marie R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPour ma première visite, j'ai été satisfaite du magasin, et bien conseiller par le personnel.
Frédérique P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique , chaussures de bonnes qualité . Personnel professionnel .
Anouchka T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai enfin fini par trouver des chaussures adaptées à mes pieds larges...
Christelle H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai acheté un sac à main le 23 décembre J ai demandé du papier cadeau et la vendeuse me dit on en a pas C est noel je trouve inadmissible que vous n’ayez pas d emballage cadeau ou même un sac en plastique
Réponse de besson-chaussures.com
Didier B.
Avis vérifiébien
Virginie D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéToute première fois et j’en suis ravie
Corinne L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Julien D.
Avis vérifiéGénial
Nicole D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnables.
Freddy M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBelles allées bien achalandées et sourire du personnel
Danielle F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel professionnel,
Dominique C.
Avis vérifiéTout est parfait
Danielle L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse serviable et agréable
Jeannette D.
3 janv. 2026
Avis vérifiébonjour beau magasin bien agencé beaucoup de choix personnel à votre écoute cordialement
Stephaie U.
Michele G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix..personnel très accueillant et toujours de bon conseil..Ravie