Besson-chaussures.com est perçu comme un lieu agréable, propre et bien rangé, où l’on circule facilement entre des rayons aérés. Les clients retiennent aussi un accueil chaleureux et un large choix, avec des chaussures et vêtements faciles à assortir.
Choix
"du choix -qualité prix correct- il n'y a pas toujours la taille souhaitée"
"Choix qualité"
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bon accueil vendeuses sympathique"
"Vendeuse disponible ,à l'écoute et ... aimable. Excellente gamme de chaussures"
"Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les…"
Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les chaussures "invendus" avec des réductions.
"TB bon accueil"
"Qualité de l’accueil"
"Très bon accueil merci à l'équipe du magasin de Nice"
"Accueil chalereux et conseillère très gentille. Brav et merci"
"Agréable la vendeuse dans le magasin m'a beaucoup aidé Merci"
"La personne qui m’a encaissé était au top et très commerçante"
"Choix, qualité, prix accessible et Personnel agréable et disponible"
"Accueil chaleureux tjrs à l'écoute si besoin"
"Du choix, de l'espace et de la gentillesse du personnel !"
Livraison
"Traitement et livraison rapide"
"Livraison rapide"
"j'ai trouvé ce que je voulais et la livraison était rapide"
Expérience digitale
"très satisfaite de la navigation sur le site, marque des chaussons très bien, je recommande ce site"
"lorsque je ne peut pas me deplacer en magazin cite tres bien fait facile a utiliser. merci."
"Très bon site"
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéSATISFAITE
21 sept. 2021
Avis vérifiéAi profité de bonnes affaires mais avait reçu belle offre pour mon anniversaire fin juillet …dommage que cette offre ne soit pas valable au moins 2 mois après…. N habite pas Chalon sur Saône et profite de courses groupées pour venir et préfère essayer que de commande sur internet…
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis allée récupérer des chaussures
21 sept. 2021
Avis vérifiéRegrette que les promos ne durent pas plus longtemps ….n habite pas sur Chalon sur Saône …ne commande pas internet et préfère venir essayer…
21 sept. 2021
Avis vérifiébonjour à tous je recommande ce magasin bonne qualité de produit grand choix de produit très bonne équipe en personnel merci
21 sept. 2021
Avis vérifiédepuis des années je me sers chez besson et je suis toujours satisfaite
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne manque jamais de m arrêter chez Besson à chaque séjour sur Ajaccio
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin, large choix de produits et très bon accueil
21 sept. 2021
Avis vérifiéBonne expérience : je reviens régulièrement. Hâte de voir les nouvelles collections car encore beaucoup de rayonnage vide.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil rangement clair
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais Rien d'autre à ecrore
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix et des produits de qualité.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce magasin à tout mes proches....beaucoup de choix, toutes marques.. Vraiment ravis. Merci
21 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix chaussures pour toute la famille qualité de belles chaussures
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin claire et propre mais il me semble qu il n y a pas de rampe pour fauteuil ou pour des personnes qui ont du mal à monter un escalier.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
21 sept. 2021
Avis vérifiéContente de mon achat
Avis vérifiémagasin très agréable