Besson Chaussures est apprécié pour son accueil chaleureux et son large choix de produits, offrant un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment leur satisfaction globale et leur fidélité à la marque.
23 juin 2021
Avis vérifiéCela fait quelques années que je suis cliente chez vous.
Avis vérifiéSuper
23 juin 2021
Avis vérifiépersonnel de caisse très agréable, chaussures de qualité et souvent des promos.
Avis vérifiéRas.
23 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix , aménagement à améliorer
23 juin 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas plus de choix en baskets été pour homme
Avis vérifiéSatisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéChoix de produits. Dommage que la maroquinerie soit disposée à divers endroits. Sensation d'être Un peu "pressée en caisse: on n'est pas partie de la caisse que l'on fait venir la personne suivante pour scanner, désagréable et pas très Covid protect.Il suffirait d'accorder une minute au client présent,cela serait plus agréable. Il ne sert à rien de baliser les distances entre chacun dans la file d'attente si vous faite venir la personne suivante juste à côté. Cela m'a dérangée
23 juin 2021
Avis vérifiéQuel bonheur un Besson en plein Paris. Des modèles à tout va à tous les prix .des marques très abordables. J.A.D.O.R.E
23 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et pour tous les prix
23 juin 2021
Avis vérifiéA part la jeune dame qui est à la caisse et qui est peu aimable et à eu un regard un peu moqueur sur une cliente handicapée, je ne pense pas que cette personne soit à sa place.
23 juin 2021
Avis vérifiérien a dire de plus
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais en plus c'était il y avait des promos en caisse avec ma carte donc une belle surprise encore plus ravie pour le coup
23 juin 2021
Avis vérifiéPour mon anniversaire j ai eu droit à 20%. Ça fait plaisir. Merci.
23 juin 2021
Avis vérifiéVendeuses hyper gentilles, grand choix et ai pu faire un échange sans problème.
Avis vérifiétrès satisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéPositive tant au niveau du produit que du service et de l'accueil
Avis vérifiéBien pour tout
23 juin 2021
Avis vérifiéSeul petit bémol la vendeuse ne m'a pas compté la promo de 30% seulement avec ma carte de fidélité il a fallu que je réclame et que je montre le mail que j'avais reçu (alors qu'il n'est pas noté dans le mail qu'il faille montrer ce mail, il faut le prévoir car tout le monde n'a pas internet sur son tél). Sinon nickel
23 juin 2021
Avis vérifiéCa fait 2 ans que je suis avec vous. Je suis toujours satisfaite.