Besson Chaussures est apprécié pour son accueil chaleureux et son large choix de produits, offrant un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment leur satisfaction globale et leur fidélité à la marque.
23 juin 2021
Avis vérifiéDes chaussures sur le présentoir mais aucune boîte n’y correspondant sur plusieurs modèles. Aucun conseiller/hôte de caisse pour nous aider c’est dommage
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et spacieux. Beaucoup de choix.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Jamais déçu de mes achats chez Besson
23 juin 2021
Avis vérifiéJamais déçue !
23 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéMagasin lumineux Bien rangé
23 juin 2021
Avis vérifiéAvec le port du masque ,gêne au niveau de la vue, mes achats restent modestes, VIVEMENT que tout celà finissent, personnel très compétant
23 juin 2021
Avis vérifiéIls ont mesuré le pied de mon fils pour me conseiller sa première paire de chaussure! Merci bcp vous êtes au top!
Avis vérifié1RAS
Avis vérifiéRien à dire
23 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix produit répondant à mes attentes
23 juin 2021
Avis vérifiéaucun prbleme la personne a la caisse était très aimable
Avis vérifiéChoix diversifié
23 juin 2021
Avis vérifiéTb rien à redire
23 juin 2021
Avis vérifiéBelles chaussures très confortables. Accueil chaleureux.
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiétres satisfait