L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et la courtoisie de ses intervenants. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité des diagnostics et la pertinence des conseils fournis.
J. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJe l’ai trouvé très compétent et il a vite remis les choses en ordre. Merci à lui
X. S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, prise en charge rapide de notre problème et résolution toute aussi rapide. Je recommande cette entreprise !
J. D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéponctuel
Q. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBruno est très sympathique. Il a pris le temps de m'expliquer les causes du problème et les moyens utilisés pour y remédier.
P. F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéT'es accueillant explique toute les étape
A. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéDisponibilite ok ,Diagnostic clair, action efficace et restauration des écoulements en moins d'une heure Satisfaction totale hormis peut être le forfait déplacement à 110 € mais que j.ai accepté
B. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéNon concerné nous avons pris rendez-vous par téléphone
Réponse de HYDROCLEAN
Bonjour, Et vous satisfait de l'intervention ?
C. W.
14 nov. 2024
Avis vérifiéSuper contente du travail de Maxime. Je suis satisfaite à 100%. Merci la compagnie des déboucheurs pour votre sérieux et votre professionnalisme
A. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis tres contemp de votre passage merci de votre comprehension je vous remercie beaucoup pour le travail que vous fait chez moi mercie beaucoup bonne journee
J. G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéMonsieur hyper agréable et professionnel ! Rdv prit en urgence et canalisation débouché en 30 min. Merci pour votre gentillesse et attentions
P. C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien consciencieux , qualifié , compétent et très professionnel . A tout mis en œuvre pour résoudre notre problème . Devis et heure de RDV respectés à la lettre . Je recommande vivement .
C. T.
5 nov. 2024
Avis vérifiéMaxime est une personne très professionnel et à l'écoute du client. Je le recommande vivement.
C. S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Service client impeccable.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, ponctualité du rendez-vous, clarté et précision du contrat, professionnalisme et compétence du technicien......et en plus un tire bouchon !!!!! Tout es parfait.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
25 oct. 2024
Avis vérifiéSuper, efficace il a confirmé ce que je pensais merci
19 oct. 2024
Avis vérifiéBruno a été extrêmement efficace, de bons conseils et ce qui ne gâche rien, très sympathique.
16 oct. 2024
Avis vérifiéEntre le site qui donne directement le tarifs, le service client qui est rapide à répondre, la prise de rendez vous directement le lendemain et les déboucheurs à l’heure, gentille rapide et efficace !!! Au top du top on refera appel sans hésiter MERCI ENCORE !
12 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité Expertise Un grand professionnel !
12 oct. 2024
Avis vérifiéAu top Maxime !