L'établissement HYDROCLEAN est reconnu pour son intervention rapide et efficace, réalisé par un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient le travail soigné et les conseils utiles fournis par les techniciens, ce qui contribue à une expérience positive et recommandable.
30 juin 2022
Avis vérifiéPris RV par téléphone
9 juin 2022
Avis vérifiéHeure de RDV respectée. Débouchage du regard d'égout en 40 mn.. Parfait. Je recommande.
14 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Comme d habitude.
6 mai 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite..ponctuel, très efficace. Bravo.
29 avr. 2022
Avis vérifiéSuper travail propre
29 avr. 2022
Avis vérifiéService ultra rapide et ultra efficace et c’est rare !!! Bravo
17 avr. 2022
Avis vérifiéQuand j'ai cherché un autre professionnel du débouchage, la réponse fut "semaine prochaine" dans le meilleur des cas ou j'attends encore la réponse des autres. Le lendemain matin la compagnie des déboucheurs était là, m'a débouché la canalisation et m'a montré la racine qui la bouchait et me l'a enlevé. cert le prix fut de 240€ quand d'autres m'annonçait que rien que le passage de la caméra coutait 25% plus cher... Un vrai professionnel était là à vous expliquer et à solutionner votre problème. Merci Bruno et la compagnie des déboucheurs
17 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse.
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satsfait
4 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace ! Rien à redire
4 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée déboucheur très agréable expliqué bien
13 mars 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, hydrorecurage pratiqué, je suis très contente du service ! J'avais de grosse remontée d'eau dans ma baignoire et les WC. Ils on réussi à déboucher les canalisations. Je recommande vivement, merci encore pour votre professionnalisme
13 mars 2022
Avis vérifiéProblème de canaliseation eaux usées bouchée : Rapidité d'intervention, ponctualité du rendez vous, rapidité et efficacité de l'intervention. Matériel professionnel. Donne des conseils pour éviter que cela ne se reproduise. Fonctionnement très fluide de la prise de RDV à la facturation et le règlement. Je recommande
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace prix raisonnable et devis respecter que du bonheur
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très investi.
Avis vérifiéParfait à recommander
9 mars 2022
Avis vérifiéVenue tres rapide, intervention nickel, tres sympa tres reacrif, je vous recommanderai
4 mars 2022
Avis vérifiéSuper pro et en plus souriant... Et bienveillant... Aucune, "fosse" note😉
12 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne agréable et sympathique.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes prestations et le technicien très sympathique