Le magasin LIPAKA se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions, ainsi que la compétence de l'équipe, notamment d'Ugo, souvent cité pour son amabilité. De nombreux avis soulignent une expérience positive et une recommandation unanime.
20 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnel et gentil
20 nov. 2023
Avis vérifiéponctualité, travaux propres , amabilité de l'intervenant et prix raisonnables je conseillerai volontiers cette entreprise V F CABRIS
18 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, Donne de bons conseils pour l'entretien des canalisations. Par de mauvaise surprise concernant les prix.
15 nov. 2023
Avis vérifiéUne super équipe, aimable et très Trop compétente
Avis vérifiéAu top ! Merci
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel Agréable et de très bon conseil
11 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, Intervention très consciencieuse et malgré des contraintes une localisation du problème avec du matériel high-tech. David Grasse
11 nov. 2023
Avis vérifiéUn service, des prix sans surprises et de l"efficacité en plus. Ne changé rien vous etes au top!
11 nov. 2023
Avis vérifiéJe connaissais la compagnie de deboucheurs sur une autre ville. J'ai eu besoin d'eux sur Nice. Encore une fois rapidité d'intervention, professionalisme, et service client ont été de mise. En plus les tarifs sont affichés a l'avance donc pas de suprise.... Merci à eux.
9 nov. 2023
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et appliqué. Intervention efficace.
Avis vérifiéA l'écoute
9 nov. 2023
Avis vérifiéEfficacité maximale, entreprise au top
9 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation réalisée avec professionnalisme et efficacité. Je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéRapide efficace
7 nov. 2023
Avis vérifiéBONNE PRESTATION D'ENSEMBLE EFFICACITE AMELIORATION DE LA PLANNIFICATION ET DE LA COMMUNICATION MAIS TOUJOURS LE PROBLEME DE LA PONCTUALITE
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
6 nov. 2023
Avis vérifiéQuand on appelle la compagnie on tombe sur un standard très efficace. Intervention ensuite le jour même. La personne qui est venue était sympa, appliquée et impliquée. Très appréciable dans ces moments toujours stressants. Merci! Je recommande vivement.
6 nov. 2023
Avis vérifiéSuper efficace - tarif correct sans sur facturation un dimanche - belle réactivité
4 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité et conseils pour la suite.