Le magasin LIPAKA se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions, ainsi que la compétence de l'équipe, notamment d'Ugo, souvent cité pour son amabilité. De nombreux avis soulignent une expérience positive et une recommandation unanime.
6 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, très professionnelle ! Une entreprise que je vais recommander à mes connaissances !
6 déc. 2023
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien déroulée Le technicien était parfait efficace et à l’heure Très satisfaite de la prestation
6 déc. 2023
Avis vérifiéMalgré les difficultés rencontrée Tristan à su trouver une solution. Un très bon professionnel.
Avis vérifiéTb pro
Avis vérifiéParfait .!service impeccable
1 déc. 2023
Avis vérifiéLa personne est extrêmement pro et compétente. Il a tout fait pour que ça fonctionne jusqu'à l'évacuation totale. Vraiment top.
1 déc. 2023
Avis vérifiéLucas est intervenu rapidement après mon appel et son intervention a été très efficace avec en plus le sourire et la gentillesse! Un grand merci!
1 déc. 2023
Avis vérifiéD'abord, il s'appelle Vincent. Il est arrivé en avance au rdv. Bravo c'est à remarquer surtout pour un nicois. Travail remarquable. Un bon professionnel. Un débouchage pourtant compliqué. Un matériel adapté. Merci à ce professionnel.
Avis vérifiéEXCELLENT,RAPIDE EFFICACE ET TRES PROFESSIONNEL 20/20
1 déc. 2023
Avis vérifiéC’est excellent, intervention rapide et surtout un technicien très compétent nous donnant de vrais conseils. Je recommande fortement d’avoir à faire à lui et à eux
1 déc. 2023
Avis vérifiéRapides, très aimables et efficaces !! Je recommande.
1 déc. 2023
Avis vérifiéArrivé à 14 h15 reparti à 16h30 cause matériel qui ne fonctionne pas ! De plus cuve d eau presqu a sec ! Merci de vérifier vos camions avant intervention
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Une note très sévère pour une intervention dans la journée malgré une avarie technique sur notre camion. Tarif annoncé et respecté au prix de 220 € pour un Hydrocurage et un passage caméra. Merci d'avoir choisi la Compagnie des déboucheurs
28 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et tres aimable et explicatif
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel à l’écoute du client Très satisfait de sa prestation ! Depuis longtemps les pro ce perde et heureusement qu’il en reste peu ! Et je sais ce que je dis malgré mes 90 ans J’ai étais concessionnaire durant 60 ans et J’ai gérer plus de 100 personnes !!!
28 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique.
26 nov. 2023
Avis vérifiéLe travail à été très bien fait. Les canalisations sont comme neuves. La personne qui est intervenue est très sympathique. Merci et à recommander
Avis vérifiéSuper prestation
Avis vérifiéIrréprochable
23 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite. Tres bon travail et très bon contact.Je suis pleinement satisfait.
22 nov. 2023
Avis vérifiéTres professionnel. Par contre rendez vois 18h arrivee 22h