Le magasin LIPAKA se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions, ainsi que la compétence de l'équipe, notamment d'Ugo, souvent cité pour son amabilité. De nombreux avis soulignent une expérience positive et une recommandation unanime.
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide. Personnel qualifié et très sympathique. Intervention un jour férié aux mêmes conditions. A recommander fortement.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande
Avis vérifiéParfait au top
16 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace , sympathique , disponible Je suis très contente de l'intervention de la compagnie Merci
15 nov. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Professionnalisme et efficacité
13 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande fortement Service parfait
13 nov. 2021
Avis vérifiéParfait - merci beaucoup. Tres professionelles
10 nov. 2021
Avis vérifiéSuper Presta. Equipe efficace, réactive et agréable. Je recommande !
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon.contact tres professionnel, bravo
10 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et claire, Technicien compétant
10 nov. 2021
Avis vérifiéPonctualité, réactivité et professionnalisme
10 nov. 2021
Avis vérifiéBonne intervention, mais nous attendons encore le rapport pour le syndic ainsi que la facture par e-mail. Merci !
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement Très bon professionnel
4 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel, tres professionnel, agréable, a cherché et surtout a trouvé la solution ! Bravo on est tres satisfait d’avoir fait appel a votre entreprise ! Au top 👍
Avis vérifiéParfait Adorable Très efficace
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention personne très efficace et aimable bonne prestation entreprise à recommandée Merci
4 nov. 2021
Avis vérifiétout simplement au top
4 nov. 2021
Avis vérifiéSuper professional, agréable et d'1 efficacité absolue. Je recommande. Merci.
29 oct. 2021
Avis vérifiéParfait très professionnel
29 oct. 2021
Avis vérifié2ème fois que je fais appel à la compagnie des déboucheurs et 2ème service impeccable. Des tarifs clairs et nets, un service 4*, des délais rapides et toujours la bonne humeur en dépit de la nature des travaux. Je recommande totalement la compagnie des déboucheurs !