Chez COYOTE DEBLOQUE, l’établissement laisse surtout l’image d’une intervention rapide, rassurante et très professionnelle. Les clients décrivent une prise en charge ponctuelle, avec des explications claires et une résolution efficace des problèmes de canalisation.
"Très professionnel et très agréable. Que des compliments. A noter sur vos agendas."
"Personne compétente ,aimable et efficace , c'est parfait ..Merci."
"parfait - travail soigné personne très agréable, je la recommande sans aucun problème"
"Très professionnelle et très rapide. Je recommande"
"RAPIDE ET EFFICACE !! un grand merci"
"L employée qui est venue à la maison a été très ponctuelle très professionnelle , le style de personne que l on aimerait voir à chaque fois que l on…"
L employée qui est venue à la maison a été très ponctuelle très professionnelle , le style de personne que l on aimerait voir à chaque fois que l on appelle une entreprise
"Tres tres serieuse et simpathique je recommande "
"Très bien la prestation merci beaucoup. personne très cordiale efficace et rapide."
"Très professionnel, et très réceptifs. Bonnes explications sur le déroulement de l'intervention. Je recommande vivement."
13 févr. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et efficace. Bravo
10 févr. 2023
Avis vérifiéBonne intervention professionnelle
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès clair, pas de mauvaise surprise, le tarif annoncé est totalement respecté. Fanny a été très professionnelle. Elle a pris le temps de tout expliquer. Très satisfait.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail et très professionnelle. Tarif respecté, facturation et explications détaillés. 5 étoiles
3 févr. 2023
Avis vérifiéBonne analyse de la situation, informations claires, satisfait de la prestation
29 janv. 2023
Avis vérifiéPas d’avis
29 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Fanny a été telle une super heros. Je recommande
27 janv. 2023
Avis vérifiéJe recherchais un professionnel dans cette gamme de service et je suis tombée sur ce prestataire grâce à sa très bonne visibilité sur internet. Après un premier appel mon interlocuteur m'a dirigé vers la personne qui gérait mon secteur. Cette dernière a été très réactive et m'a proposé un rendez-vous très rapidement.Le tarif étant très raisonnable j'ai accepté et je suis ravie du travail qui a été accomplie par Fannie. Merci beaucoup à elle pour son professionnalisme. Je la recommande vivement.
27 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnel à l écoute et sympatique
14 janv. 2023
Avis vérifiéTout à été parfait : ponctualité, conseil, matériel mis en œuvre, rapport d'intervention...
14 janv. 2023
Avis vérifiél'intervention concerné : débouchage de gaine pour le passage de la fibre. l'affaire s'est avérée plus compliquée que prévu car les techniciens d'orange, contrairement à Fanny ne passaient pas leur aiguille de bout en bout, blocage ont ils annoncé .... ça n'a pas arrêté Fanny qui est revenue. elle a recherché avec son détecteur et caméra la gaine, a creusé 80 cm de profond..pour ouvrir la gaine et passer un fil que les techn d'orange vont pouvoir utiliser pour accrocher la fibre et tirer au lieu de pousser. Fanny a fait preuve d'un professionnalisme exceptionnel, avec un coût que correcte. on voudrait avoir à faire qu'à des entreprises comme celles-ci.
11 janv. 2023
Avis vérifiéSuper ! Dépannage très rapide et efficace. Je recommande à 100%.
3 janv. 2023
Avis vérifiéSuper intervention. Très sympathique et très compétente. Merci.
3 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention exceptionnelle. Personne charmante et efficace. Bravo.
1 janv. 2023
Avis vérifiéDépannage rapide très très bon travail n’est pas partie avant que tout soit bien nettoyé. Sympathique et contentieuse. Je recommande cette entreprise
29 déc. 2022
Avis vérifiéSuper intervention
14 déc. 2022
Avis vérifiéFanny est très efficace et connais bien son travail. Intervention efficace et rapide.
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle, à l ecoute et de bon conseils. De plus rdv très rapide car c était une urgence, donc bonne disponibilité. Merci encore et je crois avoir trouver la bonne entreprise pour un service de confiance. Merci encore.
13 oct. 2022
Avis vérifiéUne personne très expérimentée, très sérieuse dans son travail. Je serai très fier d'informer mes amis et familles.
13 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et problème résolu, je conseille cette entreprise.